设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我终于获得了重生(告还在抑郁和抑郁亲友书)

要告诉抑郁患友一个误区,别以为抑郁只是一个小感冒。抑郁是癌症,精神癌症,可怕的癌症,它可以让你去自杀,据统计抑郁已成为世界疾病的第三大杀手,我看过版主木碗的书,写的不错,不过像她这样自己走出抑郁的人很少,我是在广州白云心里医院看好的,住院一个多月,花了大概2万,我曾自杀过两次,我要告诉抑郁患者和患者亲人的是有条件的抑郁患者一定要就医,最好是住院治疗,而且要找那种大医院,专科的心里医院看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是有疑问。没有住院条件该怎么办呢。

请问下住院治疗有何特别么
能详细说说么
比如吃药情况如何
每天作息怎么安排

抑郁是癌症,精神癌症

请问下住院治疗有何特别么
能详细说说么
比如吃药情况如何
每天作息怎么安排
mastiff2008 发表于 09-10-17 17:01
住院好像就是和外界隔绝了两个月一样,用两个月换一生,你不觉的很值得吗。我在医院碰到很多抑郁的朋友,有的也是自己知道羞于开口,有的也有不知道自己得这种病的耽误了的,而且时间越长恢复的也越慢,如果是很严重的,光吃药根本不能解决问题,而且时而吃停还会使病情更加严重

两个月?恢复的真快,祝贺您。
阳光也有不少住院无效或出院后又复发的例证,不见得住院就是最好的治疗手段,关键是疗法,您能具体谈谈住院期间的疗法吗?
作息、活动、记录、用药、讨论等等,能具体点吗?
具体点会对许多无条件住院的病友会有帮助,当然,不愿说也无所谓。
祝福您。

两个月?恢复的真快,祝贺您。
阳光也有不少住院无效或出院后又复发的例证,不见得住院就是最好的治疗手段,关键是疗法,您能具体谈谈住院期间的疗法吗?
作息、活动、记录、用药、讨论等等,能具体点吗?
具体点 ...
轻舟已过万重山 发表于 09-10-18 16:08
住院要到那种专科的大的知名的精神卫生中心活专科的心里医院,不要到那种综合的医院,综合的医院只会开几颗药给你吃,我觉得那一点用也没有,而且抑郁的药又贵,住进医院以后,医院会给你安排一切,你只要听医生的就行

请教上海找哪家医院最好?

楼主的
  1. 您能具体谈谈住院期间的疗法吗?
  2. 作息、活动、记录、用药、讨论等等,能具体点吗?
复制代码

严重关切,医生已经数次劝我住院了,可是我还在犹豫。

请教上海找哪家医院最好?
幸运草 发表于 09-10-19 12:34
应该是上海精神卫生中心

请不要随便写出医院的名字,有广告的嫌疑。

2个月怎么可能好? 半年还差不多,2个月谈不上完全好嘛

恭喜楼主,多多与大家共享你的经验

应该是上海精神卫生中心
五月阳光 发表于 09-10-20 12:45

上海精卫确实是上海最专业的精神治疗医院  这个不存在广告嫌疑  我觉得

恭喜楼主,多多与大家共享你的经验
长风大侠 发表于 09-10-20 21:52

支持楼主多写点出来分享一下你的体会!