设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁结之缘

[原创] 各种药物的感觉及我的现状和抑郁后的创业(2015年7月17日 更新版)

仍然舍曲林~不错~

中西医结合治疗加上心理治疗以及自我修炼,是不较好的疗愈手段。

恩,谢谢~

是抑郁导致你嗜睡,不是嗜睡导致你 抑郁

260# lanmin
对的,不会无缘无故嗜睡

楼主这么有恒心把每天的状况记录下来啊,我抑郁一来就干什么都没兴趣没动力了,我今年22,在华农读自考快毕业了~~~

262# venn
在广州天河区五山的华农,环境不错~

262# venn  
在广州天河区五山的华农,环境不错~
郁结之缘 发表于 10-5-31 17:56
是啊,我真的我喜欢华农的校园~~~~~~~~~绿树成荫,鸟语花香,晚上还可以看到星星

现在,已经经历了四年半的抑郁的生涯将要结束!我开始找点事情做了··患病的这几年将精力投入研究自己的病情之中,能抬起头对着书的时候就一个字一个字一遍又一遍地看抑郁症方面的知识,无论痛苦还是麻木总能在疲惫中关注着这个领域。从学校网络中下载了大量抑郁症文献和药物文献,在最有利用剩下的最后一丝精力把理论弄明白,走过了那么久,还是对抑郁症怀有深深的缘,所以取名为郁结之缘。也许这正是对抑郁症的缘分,抑郁症虽然将要康复,但是还是和抑郁症治疗方面打着交道。从这几年的抗抑郁药品市场调查中找过数不清的药品代理商和制药公司,让自己买到尽量便宜的药品,还是感觉自己找到些门路了,至少分得清真伪,不会被骗。现在找到一个合伙人投资想开一间心理咨询的抗抑郁药店,打算量大地从医药公司拿药,自己做个代理商,这样拿货会便宜些,不过现在还在策划中。这几年丢失的东西太多了,但也许这些算是微薄的收获。希望当年交流经验的朋友以及全国的朋友来关注。对我来书人生可以说是可喜的,熬过了痛苦就将迎来信心十足的挑战。现在我的生活应该从新的开始,怀着那痛苦时期的记忆来享受人生的精彩。

对不起,我没看明白,让你最后好起来的是舍曲林吗?你09年用左洛复时不是无效吗?这种药我没吃过,我也想试试,有什么体会详细说说好吗?

265# 格格
舍曲林以前没有起效··后来服用少量加上睡眠剥夺疗法,效果很好··

谢谢。继续请教:少量舍曲林是多少mg?睡眠剥夺疗法每天睡几个小时?

舍曲林大概100mg,睡眠剥夺大概从晚上不睡觉一直撑到第二天晚上才睡觉··睡眠剥夺与艾司西酞普兰最有效··

仍然舍曲林,不错

楼主能不能评价一下氯丙咪嗪这种药?该药与SSRI相比哪种抗抑郁效果更好?