设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁结之缘

[原创] 各种药物的感觉及我的现状和抑郁后的创业(2015年7月17日 更新版)

我发现我这两天喜欢整理东西了,以前服用氟西汀的前几天也有一点想整理东西的感觉。

今天起床时发现我的睡觉头痛的症状减轻了很多。今天感觉不错。

我小的时候我的大脑发育是较晚的。我小学一二年级的时候学习成绩不怎么好,我逼迫自己认真听课才不会遭到批评。但我到小学三四年级的时候我的学习成绩逐渐上升,但听课变得不认真了,也不认真学习,喜欢玩。我四年级的时候基本学会了初二的物理,五年级我基本学会了初三的物理和化学,还自己做一些实验来试验来玩,还喜欢拆电器。我记得我初中的时候我用了二十多分钟把圆周率后的105位数字背下来了,现在都没有忘记。那时候我同学的电话号码一般是用脑子记下来,直到现在还记得我初中同学的电话号码。不过我小学初中大部分时间在一些学习氛围很差的学校学习,几乎都是蹉跎岁月。我初三离中考还有三个多月的时候转学到另外一所学习氛围很好的学校,才开始认真学习。现在回想起来这些东西,就写下来鼓励自己。

我高一的时候白天学不进什么东西,但晚上的效率就很高,可能那时候体验到了“晨重晚轻”的状态。不过那时候心情不差,应该那时候没有抑郁。
      现在我想起这些东西,顺便写下来。

昨晚作了些恶梦,睡眠不是很好,到早上的时候脚一直不暖。今天的状态比昨天稍差一点。

今天早上8点左右起床,早上感觉不错。

今天调闹钟6点15分起床,起床后服用了半颗米氮平,早上想睡觉,以后尽量睡前服用。

昨晚服了一片米氮平,今天早上嗜睡,下午的状态不错,和前几天差不多,应该每天服用半片就可以了。

昨晚服用了半片米氮平,今天感觉不锴。今天早上去医院开了三盒米氮平。今晚我试试吃四分之一颗米氮平,不知明天的感觉怎榉。

今天晚上的感觉算比前几天好,运动一会儿后就感觉没有那么怕冷了。服用四分之一颗米氮平后感觉兴奋性降低了,怕冷了些,这是药效的作用反应,睡一觉后应该有较大的好转。

昨晚我服用了四分之一颗米氮平,服用后接着的一会儿感觉变差了些,可能药物的镇定作用,晚上十二点睡觉,睡到今天中午十二点才起床,起床后感觉不错。

昨晚我服用了四分之一颗米氮平,睡觉前吃了些东西,吃了东西后感觉没有那么冷。我昨晚2点钟左右睡觉,今天十一点多起床,起床后感觉不错,不过胃口不是很好,可能昨晚吃东西多了些。几天前我试过晚上服用一颗米氮平,感觉起来的时候没有那么好,头痛症状还是有一点点。我服用四分之一颗米氮平感觉好多了。

昨晚服用了四分之一颗米氮平,今天下午有些想睡觉,有点看不下网页,可能是服用米氮平的量过少,或者是昨晚吃了些东西再睡觉,或者是饭后自然会有点困。

科学家研究过米氮平的治疗量一般在15mg-45mg/day,我不应该私自服用那么少量。少量会更加嗜睡,而且不一定有那么好的下调受体的效果。今天晚上我打算服用半片米氮平。

继续努力

谢谢鼓励!