设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野蔷薇11

请大家拉FORSURE一把

身体要紧!

留得青山在,不怕没柴烧。此处不留爷,自有留爷处。希望小袁能够放下心中所执,先调养好身体。

我认为只有接受已经离开IBM的事实,对他的病情才有利,不要做无谓的抗争了,生活还在继续,要发现别处的风景,不想说祝福他能赢了官司的话了,即使赢了又怎样,还能像以前一样回到公司像没事一样吗,何况赢的几率多大呢,眼下要面对现实,治好自己的病最重要,过去已经发生了的事情已经是事实了,不必难过,过好自己的生活。

不知道他能不能听的进去呢,都有一个过程的,我以前也是揪住自己的痛不放,以前也是怎么说都不理解的,我曾经认为我这辈子都永远好不了了,现在我放下了,我接受了自己,重新接受了不完美的自我,我正在一点一点往好的心态发展,我相信那些伤痛仍然还在,只是要看我怎样去处理和对待了。

真的希望他走出心理的困扰,不再纠结下去。愿他一切都好。

最近貌似大家都不太好,阳光少了好多人。
砚谷墨清 发表于 09-9-27 11:58

向组织汇报一下,我没有不太好,我只是在忙其他事情。

想念小袁,也祝福小袁。惠子姐姐说的好,我们千万不要做让亲人哭,仇人笑的事情

再次祝福小袁