设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢快乐

[原创] 看来情绪稳定剂真的适合我啊(如果不出意外,每天都有更新)

氟西汀加卡马西平引起毒性血清素综合征动物实验显示,给予增加脑血清素或兴奋突触后血清素-1A受体之药,可以出现一种毒性血清素综合征(TSS),表现为静止性震颤、活动过度、反应亢进、流涎、竖毛、头摇晃、旋转、仰卧姿势、Stuaub尾、前爪交替踏地和后肢外展

LZ近况如何?

关注中。

祝福。

LZ近况如何?

关注中。

祝福。
儿时 发表于 09-11-2 01:23
谢谢你的关心啊! 呵呵
现在我每天的药是:20毫克的氟西汀+225毫克的文拉发辛+3个卡马西平。
前段时间之所以不太好的原因是文拉发辛的量不够,自从加到225以后,
很快好转了。
这段时间稳定了很多,虽然还是有小的反复,但是程度小了很多。
今天或者明天准备再加一个卡马西平,希望可以真正稳定下来。

哦,忘了说,我从前段时间的2个氟西汀减到了一个,剩下的一个还不敢轻易的减掉,氟西汀对我有没有作用还不确定,但是它毕竟是长效的,心理要踏实很多。

德巴金也是情绪稳定剂
貌似用的更多哦
我当时是吃德巴金的
可能各人体质不同吧

祝你早日恢复健康~

57# 喜欢快乐 丙戊酸纳就是德巴金对氟西汀起增效的作用

别着急调整好心态呵呵,还有就是我原来也吃卡马西平,但是后来医生让吃丙戊酸纳缓释片了
何时醒来 发表于 09-10-11 11:13
丙戊酸纳就是德巴金对氟西汀起增效的作用可以增大氟西汀的抗抑郁效果,我服用这个组合了原来,不过后来医生说我躁了,把氟西汀停了,每到冬天就抑郁不行还得加上

期待着看你的更新呢,最近怎么样了,没毅力了吧还是有什么意外啊

大家好,我现在加了妈富隆,一种避孕药,还有优甲乐,一种调节甲状腺的药。反正感觉都有效果。
这段时间,感觉例假周期的反复很明显,其实以前也有这种感觉,只是那时比较严重,所以抑郁的反复就不太明显了。
大夫让我加了妈富隆,一个月后感觉有效果,但是还不是很好,这个月又加了优甲乐,今天刚吃第2天。
唉,我还是没有毅力啊,只要不是特别难受就想不起来到这里继续写我的日志。
现在一天要吃5次药,好麻烦哦!我在找缓释的药剂,希望能够方便一些,呵呵。

加油

吃的太杂了,可以只吃卡马西平和氟西汀,抑郁解除后马上停氟西汀(切记切记),只吃卡马西平,不然会快速循环。

当时买了大量的锂盐,后来发现郁期并不难过,就停了
现在应是轻躁,很出色
我觉得是螺旋式上升,郁期逐渐不太难过,躁期不是太离谱

大家好,好久没有来这里了。
我现在把妈富隆换成了倍美力。一天的药量是 20毫克的氟西汀 一个150毫克的宜诺斯 25毫克的维拉发信 3片卡马西平 1片倍美力 1片优甲乐
一天一大把啊,每天早上都是把这些药放在一个瓶子里,多的总是漏服。
前段时间怀疑是月经周期性精神病,现在也说不准了。
一次次希望变成绝望。。。。
不知道到底是单向还是双向还是周期性精神病。
不确诊,只是不断的试药加药。。。。
命苦啊!
还好现在基本可以维持正常生活。

双向II型偏抑郁,情绪稳定剂利必通比较合适。如果还抑郁,就加一点抗抑郁药。不抑郁了就减抗抑郁药。

其实两种药就足够了。