设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢快乐

[原创] 看来情绪稳定剂真的适合我啊(如果不出意外,每天都有更新)

双向的好像要一直吃下去吧!?
喜欢快乐 发表于 09-10-5 20:04

把那药当高血压和胃药吃得了

昨天晚上8点多有一小阵子感觉不太好,但是程度很小,以至于都没有太影响我当时正在做的事情。
已经很满足了。呵呵,我不是贪心的人。

今天有一种药没有了,下午新买的才到家,所以中午没有吃,感觉稍微有的不适应,我想这不只是心理作用吧,应该是血药浓度下降的表现。
今天还是阴天,比较冷,楼下有人结婚,很是热闹,我在窗口看了好一阵子呢。
这几天不知不觉的感到在家里有点无聊了,想出去做事了,这应该是医生朋友所说的动力的恢复吧。呵呵,好现象啊!继续加油!

不知道什么原因,记忆力很差,几乎没有。其实得病以来记忆力一直都很差的,只是那时难受的忽略了这些,看我多命苦啊!现在好多了,这些症状就感觉明显起来。不急,慢慢恢复吧。呵呵

感觉你的情绪很高哦,为你高兴,加油!

把那药当高血压和胃药吃得了
圆圆圆 发表于 09-10-7 22:27
是啊,当维生素吃吧。呵呵

今天阴而且冷,感觉越来越像秋天了。
情绪白天还可以,晚上好像有点下降,不过不明显。
如果有变化再来写吧。

记忆力很差,很正常的,吃药所致,以后会恢复的

今天有一种药没有了,下午新买的才到家,所以中午没有吃,感觉稍微有的不适应,我想这不只是心理作用吧,应该是血药浓度下降的表现。
今天还是阴天,比较冷,楼下有人结婚,很是热闹,我在窗口看了好一阵子呢。
这 ...
喜欢快乐 发表于 09-10-8 22:40

你明显在好转!祝贺!!!

你明显在好转!祝贺!!!
新生的雪儿 发表于 09-10-9 20:36
谢谢,雪儿。
今天晚上7点多开始有些不舒服,还困得很,睡了大概1个小时吧,起来后还是不爽,加了一个25毫克的文拉发辛,到现在还没有完全缓解。

别着急调整好心态呵呵,还有就是我原来也吃卡马西平,但是后来医生让吃丙戊酸纳缓释片了

别着急调整好心态呵呵,还有就是我原来也吃卡马西平,但是后来医生让吃丙戊酸纳缓释片了
何时醒来 发表于 09-10-11 11:13
为什么换成丙戊酸钠呢?

不好意思,还是意志不够坚定。昨天没有写日记。
前天晚上7点多开始不舒服,到昨天都没有完全缓解。不过昨天一天都是下雨,这给我增添了不少的好心情,从昨天中午在外边一直逛到晚上9点多。天下着毛毛细雨,撑着伞,很是享受一种孤独寂静的惬意。但是晚上回到家里,就又感觉到不爽的滋味,马上加了一个卡马西平,很快就想睡觉了。

记忆力真的太不好了,差点又忘了写日记。
今天小雨,情绪还是受天气的影响,比较好,但是晚上好像有下降,不过程度不大明显。
总之,还不错。

发现这两天病情有退步,回帖的人也少了。也对,大家都希望看到好的信息,对负面的都尽量躲避着。正常人的本性啊!呵呵
这两天不知道什么原因,食欲特别不好,可以说没有一点食欲,舌头上没有舌苔,嘴里说不出的不舒服,尤其是今天,应该说是昨天了,呵呵,一天都含着酸味的棒棒糖。还有点头晕,恶心,嗜睡。晚上迫不及待的找到医生朋友,他说可能是卡马西平和氟西汀的毒性,因为卡马西平能增加氟西汀的血药浓度。2天前加了一个卡马西平,这样氟西汀的浓度就增加了。让我明天开始减氟西汀。