设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁找颜文伟看过

我最近在网上发现好像传颜文伟传的很神,有谁找他看过吗?是不是像传说中的那么神啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不怕你笑话,我找过,还是专门半夜排队去看的。是给我老婆看。当时她总会强迫性猜疑。
不敢说他不好,但是起码没有看出结果,而且变得更糟!
看得时候,里面3个小姑娘陪着,漂漂亮亮、恭恭敬敬的,好像在做笔录的样子。大教授白发秃顶,单单盯着病历看。感觉他没有全部听完我们的介绍和想法疑惑。或许他详细看了病历?我不知道。然后,他很确定地说我老婆是强迫症,以前用的药全部停。还言之凿凿讲了一些理由,无非就是说,只要你能分辩自己的猜疑是否合理,你就不算精神分裂。说实话,这是我、也是我老婆乐于听到的结果。然后他让我们把以前的药全部停掉、马上改用他的药。大概要400块。对于药物的禁忌,他的答复是:没有问题。怀孕的事情?说不清。但是塞勒特不影响,不用听人家瞎说。
我们好比领了圣旨,来不及多问就被大教授送出了门。前后估计5分钟时间不到。晚上就照他说的服药,结果从此就开始了焦虑抑郁的过程,到现在都不能消停。我感觉就是停药反应太强烈!全拜大教授所赐。
这就是158元门诊和半个晚上排队挂号的结果!
不知道好大夫网上的那么多好评怎么来的!
我的感觉,对于所有医生,要先做准备,要不厌其烦地问清药物怎么用,清除地说明自己的用药历史,还要大胆发问,如果没有得到满意或基本满意的答复,开掉他!什么教授专家!!

见谅!! 我说句对3楼抱歉但对大家或许是警惕的话,总算有大教授没看好的病人出来讲话了。 一个医生,在他的脑袋里只记得他治好的病人,别人治糟的病人,他能不神吗? 不过不知三楼,现在病情如何,是否再择医生诊之,病情贻误不得。

大概颜文伟把去找他一次以后再也没有找他的病人,都是他治好了,其实抑郁症又哪有那么容易治好,我倒认为没有再去找他的病人都是对他失望了。我看过颜文伟的一些文献,感觉他太死脑筋了,一件事情,不是一就是二,没有其他的余地。我也有点奇怪,像他这样的人怎么能够评上教授的职称。最近发现许多人转载他的文章,在美丽心灵论坛也是一样,我倒怀疑是不是他注册个账号就在上面发表他的理论,真的希望病人不要给他误导了

这个病就像高血压一样靠药物控制吗?

总算有人说句实话了!