设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiao23

该不该去医院,吃药?急

吃药是一定的 可以考虑换个医院看
回复 支持 0 反对 1

13# kingyunyong
谢谢,打算明天去医院了,不知道是个什么结果~呵呵

今天去医院了,再一次绝望,深深的绝望。。。。去了所谓的大医院,先挂了个心理咨询,医生问了问病情,然后让我做个自评表,什么SAS,SDS之类的。。。要价70。。。。还没网上免费评价表的专业。。。然后就照表开要百忧解和安定。。。。根本就不是心理咨询,更像看医生(不过态度还好,至少还有耐心听我说)。。。。然后去看抑郁专科的医生,还没说两句,听到我说想过自杀,就说我是抑郁症,让我住院。。。。狂倒(那个时候快到中午了,他还有几个病人,很不耐烦的感觉),我都跟他说了是以前有想过没实施了,当时心理就很不爽,问他住院怎么治,说是打针吃药。。。。。照这么说,我怎么着得住上个一年半载吧(谁都知道抑郁症不是一两天就能看好,不晓得他们有什么特效药,能住院住好???很疑问)。。。。。我说不住,气氛就僵了,说开药,说让家人陪着,开了赛乐特,我就说随便(没见过这么不耐烦的医生,还是抑郁专科。。。。。感觉不要太冷漠!。。。。让人绝望死。。。。。当然看他那样子,我的态度也消极了)实在太让我失望了,绝望。。。。。这就是所谓的抑郁专科,教授,专家。。。。。。什么啊!连听病人说完话的耐性都没有。。。。。不知道这种冷漠对绝望中的我是最要命的打击么。。。。。。气死我了

想不到我这么快又回来了。。。。。。。。。。。。。。

要是自己有控制的能力有自我意识还是不要住院,我个人住过院就是把你关起来在那发呆,我们这医院条件很差和精神分裂的病人一起在里面没病都要给你吓死,要一人家发病打人都不知道