设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 安非他酮使用记录

今天是第二天,口苦,头蒙,总觉的脸上出油,总想洗脸,晚上有点失眠。
正作用还没感觉到!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
建议你吃百忧解试试。安非他酮药劲比较小。

谢谢,我就是想找个劲小的维持。
视力有点模糊

我有过,一段时间就消失了,还可能有其他的副作用,只要能忍受的了,慢慢都会过去的。

今天口苦消失了,出汗多点,大脑一阵阵蒙,好像有点点被电的感觉,思考力是不如吃欣百达(笨就笨点吧,也许我太追求完美了,这个应该不算是副作用,也许我就是这样的,不是很聪明,吃了欣百达思考力加强些了,但还是做回我自己,不想受药控制)
情绪还好,喜欢运动,有些动力,不是感觉那么疲惫了。
每天晚上睡前3片
准备每天运动,今天是打了羽毛球,明天跑步,来缓解工作无奈无聊和压力!

再补充两条副作用,目光有点点呆滞,以及拉肚子
其实我现在应该还算不错,否则不会关注到这么多副作用

前段时间感觉自己很兴奋,但兴奋的不是很舒服,有点怀疑自己是不是也是双相的某种亚型了

今天早醒!12点睡大概在4点多醒!
但精神状况还好,应付工作没问题!

楼主吃过的药也真不少了,神农尝百草呀,呵呵。
你吃一种药一般都坚持多久才更换的?另外,你曾经断药过吗,断药期间的状态和感受与服用时的差别大不大的?

一般8-9个月,觉的效果不佳的时候就想换,这种愿望很强烈,也许是完美主义。所以才导致我换药频繁。

我这样做是不对的,但在我们这个城市医生也不知道欣百达和安非他酮这种比较“偏门”的药。

只有自己尝试下了!

切勿模仿!

其实我吃过的药可能也不会比你少很多,而且我一般是3个来月不见明显效果的话,就换药的。
你用的安非他酮的商品名是乐孚亭吧?这个药贵不贵,用药稳定后长期服用的话,每天大概是多少钱

是乐孚亭,我买是24元每盒,每盒14片,治疗量是每天4片。但我现在每天只吃3片。

按照治疗量4片计算,每天需要6.85。

这个药其实不便宜,医院需要45-75的价格区间。

恩,估计你是在网上自己信赖的药商那拿的药,才能便宜这么多。

对了,youk,你的病被医生明确诊断过吗,诊断出来是焦虑还是抑郁?
从来没见你描述过你的症状,躯体症状和心理情绪症状各有哪些呢?有没有试着走心灵成长、学习在生活中修行这条路?

安非他酮的半衰期比较短,所以不主张晚上一次服用,可以白天分次服用。

晚上服用失眠厉害,其实吃与不吃没什么特别的感觉。所谓半衰期也感觉不到!