设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan2306

我是世界上最笨最笨的人,所以需要每天对自己说:我是世界上最棒最棒的人

我是世界上最棒最棒的人,我肯定也能让我妹妹也相信,她也是世界上最棒最棒的人,找到她的快乐。

我是世界上最棒最棒的人,我相信我能把快乐带给别人。

嗯,我也忽然开窍了,自己是挺笨的人。那么开始吧~共勉!

追随深海微蓝

40# 微笑与阳光

呵呵,不敢当,这种东西得靠自己的。

其实susan说的自己笨,是一种达观。也是一种智慧的表现。我今天才突然感悟到。

扪心自问,谁甘愿承认自己笨呢?
扪心自问,我们中间,承认自己笨的人有多少人不是说自己是因为“抑郁”了,“有病“了,如何如何呢?
即使是有这种症状造成的困扰,那我们是不是就应该置之不理去逃避生活呢?把所有的不如意推到病上,把所有的期许都放到未来的日子里。总是怀念过去,感伤明天,却不能做好当下?

就是笨,那也让自己笨得堂堂正正一点吧。承认它,接受它。那么好,别人用一分功,我们用十分功,行吗?

我们既要追求内涵又要追求光环,既向内追求又要向外追求。

只有自信的人才会聪明;只有坦然的人才能从容。
内涵有一种叫文化,有一种叫努力。
(说到这儿,就怀念以前的一位女友,呵呵)

这个世界是要靠事实说话的。

活在当下,事实为真!

我未必是世界上最棒最棒的人,但因为这个病
我已经是强者了

41# 深海微蓝*
说的真好,说得太有内涵了。简简单单一句话,你看出这么多东西,真是高人,呵呵。一起努力,一起加油,你也是世界上最棒最棒的人。

42# michila
对,你就是强者,你就是世界上最棒最棒的人。毛主席很伟大,他也犯错误,一手制造了文化大革命,谁不犯错啊,爱迪生失败了N次才成功,他们都是世界上最棒最棒的人。可我就说我们也是世界上最棒最棒的人,虽然我们很平凡,可我们每天很努力,很快乐,这就是最棒的。

我是世界上最棒最棒的人,虽然昨天晚上有点不开心,今天早上心情不是很好,不就是特别的日子,需要特别的照顾吗?得不到照顾,我自己照顾自己吧,洗衣服,搞卫生去,再烧好吃的,一样开开心心的,我就是最棒的,呵呵。

我是世界上最棒最棒的人,我的日子会越来越好。

Sure, you are.

47# 新生的雪儿
你起的好早哦

我是世界上最棒最棒的人,我不再执着。

我是世界上最棒最棒的人,虽然有时候还是会执着,可我很快走出来了。

我是世界上最棒最棒的人,在这困难时候我更坚信。