设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"你很棒!"------"你以为你是谁?"

我玩的应用:

5.1青岛之行我玩得很开心
因为那里有美丽的风景
更因为那里美丽的人
和经历的美丽的事情

dupeng981,小小鸟,希望78,狼皮羊都说了很多真诚的表扬我的话(说我的性格)
我很高兴,因为我觉得一个人活着,能得到别人真诚的肯定是一件非常幸福的事情
此时此刻,我会对自己说:"你很棒!",我也就找到了自信----生活中的动力

记得从加入阳光直到前一阵子我刚刚恢复的阶段我在阳光发了很多贴子
那个时候我觉得自己很了不起,甚至认为自己是阳光不可缺少的人
我申请斑竹,建立团队帮助大家的同时我自己也是在满足自己的一种私欲
因为我明白在帮助大家的同时,对我找回自信来说也是很大的帮助
现在心态一切都静下来了,我发现我是阳光平凡的一分子,体会到了平凡的美丽
此时此刻,我会对自己说:"你以为你是谁?",我也找到了自知----生活中的镜子

曾经,我把阳光当成了避难所,后来我才真正懂得阳光的价值---帮你自救
曾经,我把阳光当成了荣耀,现在才明白自己最大的价值竟是自己平凡中的美丽

我不需要什么表面上的财富
我需要真实的收获

子哲,长裙...谢谢你们对我的帮助
希望78,小小鸟...谢谢你们对我的肯定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
写的挺美的,真的

路漫漫 该用户已被删除

自知又自信,这正是一个健康心态所必备的,也是我的康复目标.

接受自己是个普通人,能够从心里正视自己的缺点,但不自卑;
                   能够自信于自己的优点,但不自傲.
从而扬长避短,快乐的生活.这该多美啊!
愿与大家共勉!

呵呵,很高兴看到长风弟弟的进步,看得出你比以前成熟多了。不过我有点意见的是文章里在帮助你的人名单里居然没有提到我的名字,让我很失望,以后再也不管你不理你了!

你曾感觉你是阳光中不可缺少的人,这种感觉没错啊,我也是这样感觉的。你的性格就很阳光的。

长风。很高兴看到你的进步!~
前一段时间我也是经历了一段时间的狂燥,现在也基本稳定一点了。希望我们共同进步!~

呵呵
美惠子姐姐老是为难我这个做小弟的
你对阳光每个人的帮助都很大,大家都是有数的
我其实是故意不提你的,嘿嘿,知道你要"生气"
嘿嘿,在姐姐面前俺也得淘气一回

至于楼上路漫漫朋友说我的轻浮,我不喜欢,我想不管是现在,还是康复之前我都不是一个轻浮的人!
或许你是想表达某个意思,不过这个词~~~~~~~~~

今天来看了长风大哥以前的帖子,不管在什么时候都是激力向上的(不知是不是修改了的
我想说我还是叫你长风 大 哥.愿你越来越聪明吧.

:wink:

我前一段时间也是觉得信心爆棚,觉得自己没有什么是不能做的,现在稳定下来了,虽然没有了那种感觉,但是也没有回到原来那种自我否定,缺乏自信的状态中去,我看事情还是很乐观,但是也没有原来那些狂躁的感觉了。这样是不是说明我快痊愈了?

呵呵,我到是想体验一下躁狂和轻浮的感觉。
总比抑郁好

其实任何的状态都没有正常的心理状态好,那样我们可以更舒服,不用像现在这样痛苦.
长风,看你的贴子好久了,感觉你确实成熟了许多,现在关心大家许多.我想能继续看到你的好贴.