设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"精神分裂症"希望大家支持我

[/color:6f329e93e1]我以前是患有抑郁症,可后来演变为"精神分裂症",这病的症状就是幻听,妄想,都是一写希奇古怪的东西,我现在在服用"维思通",已经两个多月了,病症已经消除,还要巩固,但是做为一个女孩子,我并不是很爱漂亮的那种,这药真厉害,一个月就让我胖了10斤,但是我有毅力,能彻底瓦解病根,希望大家也支持我.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
宝宝,你还是注意一下,饮食和生活习惯,这样就不会太胖了,人太胖不要说对身体健康不好,还会打击自己的自信心,看到你才吃了两个月的效果就那么好,希望你听从医生的劝告坚持维持治疗一段时间才停药,不要因为发胖等副作用就停药,精神分裂症复发一次,就加大一次治疗的难度,对社会功能的恢复影响也大,所以第一次治疗一定要坚持足够的疗程。希望你快快恢复,开始新的生活。
至于思瑞康,好象发胖的作用是小些,但是也不一定有的人反而更厉害些,个体差异很大。你现在用维思通治疗效果不错,就不要擅自换药,毕竟要找到合适自己疾病的药是不容易的,继续坚持治疗吧你一定会好起来的。

不管你是抑郁症还是精神分裂
只要来到阳光,我们大家都会支持你的

我没吃过维斯通,但吃过别的发胖的药,一星期胖了5斤,停药后又瘦下去了,可以问问医生停药后能不能恢复。

少吃多动即可减肥的,再说几个星期后可以减药的。

现在我又出现幻听了,一个月里有两三次,医生说我得吃一年半载的药,只有彻底瓦解病根,才能不引起负发.
至于发胖,至今保持在90斤,我爱吃又懒,一切顺其自然,谢谢你们回贴!
    想来想去还是对你们说,你们可不要把我当成神经病哦!
    我以前经常看外国恐怖片,大概看多了,我居然听见门口有鬼在和我说话,叫我到地底下去,什么掏心挖肺的 ,我有时真的很怕,怕我会去开门
    现在的我见了一点点的恐怖镜头就吓的半死,声音只有从门外来的,有时真想拼一拼,打开门看个究竟,最终没这胆子,每次这样我真的很怕,特别是晚上,大概我缺乏安全感吧!
   希望你们继续支持我!

宝宝,你说的那些恐怖的事是幻听是不真实的东西,但是因为你现在在生病,你的感觉是好象真的有那么回事的,所以有很恐惧的感觉。一般来说坚持治疗一段时间是会逐渐减少,最后会慢慢的消失的但是即使消失了为了巩固效果不让它复发你也必须再吃一年半载的药才可以,想想现在经历的痛苦,你就应该相信坚持治疗是很有必要的。我们大家会支持你的。你运气很好啊,那么的吃睡都没有胖。不过为了你自己的恢复,建议你以后在恢复阶段量力而行的做点家务或别的事,一天到晚的闲散生活对你的恢复是不利的。

谢谢你FRANCE,有你的支持我好多了,我知道这些幻听是不真实的,可我听上去上真的有人在说话,而且很贴近我的生活,真的很可怕.
    不过我会坚持的,现在我的幻听比以前严重了,大概是抗药了,医生说下个月看情况,说不定要换药了,希望你继续支持我,谢谢!

当然会支持你的,而且相信你会好起来的。

谢谢你,你能告诉我你得的是什么病吗??
你服用"维思通"有发胖吗?如果不想说,可以不回复我,你人真好,谢谢你.

我没有得那病所以不用吃维思通,但是我知道一些这方面的知识,认识一些人得了这病很痛苦。也看到有的吃维思通确实发胖了,所以还是建议你要节制饮食,规律作息,这真的是很有必要的。你就好好吃药吧。我见到很多人好了以后工作生活都是很出色的,所以你不要太有包袱,你还很小很多事还可以慢慢来的。如果你自己放弃了,就是神医也没有办法帮助你,希望你快快好起来。

好的,谢谢你,我会好好的吃药,我自己从没有想放弃的念头,我相信总有一天,我的病会好起来的.
  好巧,你刚回复,我就进来看你有没有给我回贴,你是到现在唯一这么久时间都回贴的,真的很感谢你.

宝宝,你好些了吗??

永远支持你==============

抑郁的朋友们,我想对你们说三个字。动起来!!!!!!!!!
药物是不能根除抑郁的,我想得病时间较长的病友,一定深有体会。只有在不断的工作学习中,你就会慢慢的有了积验。这不需要你刻意的去做什么,只是一种潜移默化的东西。我得了四年的抑郁,现在好了。吃了四年的百优解没有好。只因为看到一个帖子,动起来。就好了。所以我要对所有的朋友说,动起来,这是唯一的方法。带着一切的痛苦和不适,去迎接生活吧,因为你必须面对,逃避只是暂时,终究还是要面对。开始也许有些不开心,不适应,慢慢的一切都会好的。这是我走过来的经验。还有一点,所有的思想都很正常,不要去控制自己的思想或痛苦,因为那是不以人的意志为转移 。你可以一天躺在床上一动不动,却不能一秒钟不去思想。所有的一切,都很正常。因为存在即是合理的。带着一切的不适和痛苦和工作和学习吧,在工作和学习中还有在你做一些事的时候,你会发现痛苦减轻了。动起来,就是最好的医生。
我的聊系方法。QQ:2760970邮箱wacsf@163.com

建议住院治疗。另外药物治疗是不可少的。可以辅助与心理治疗。