设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给我出一下主意,我该怎么办

六年前,因为老公这个人经常撒谎,晚上出去吃饭经常半夜不回家,电话也不接,我在家担心他,有时就出门去找他,造成了睡眠障碍对生活失去信心,那时在单位又遭到排挤,在四年前就患上了抑郁症,每天在单位工作不下去,每天下午会自己躲起来哭,不想上班活得也太累,没办法就在家病休,可是在一年后我发现这个选择是错误的,我竟然再也没勇气回到单位上班了,很自卑,怕别人笑我,而且现在我老公好像也对我失去了耐心,在他心目中我好像每天故意找麻烦,我活得好累,好多次想自杀,可是想到自己的孩子又不知该怎么办,有和我一样情况的人吗,你们有好了的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我说话比较直接。若有不妥敬请原谅!

即便是离婚或分居也不至于自杀吧!因为找老公得了抑郁症?

你的老公就这么让你放不下?你要是真的放下了,你不但不会有病。

工作不会丢。心情不会差。两人的关系不会糟。更不会去自杀。

找到根源了吗?放不下吗?把老公,钱财,自私,面子,统统放下。

放下不是不要,心里别太当回事。当然有时候有的东西该舍要舍。

舍掉心里就干净了吗!

就像一把沙子。有时攥得越紧得到的越少啊!

当时主要是我家庭观念比较重,我从小又不喜欢撒谎,我老公有属于每天不撒谎就难受的人,和他生活真的好累,不知哪句是真,哪句是假,

1# zjblxd
我老公也是,经常会忘了以前说的是什么,同一个问题给我不一样的答案,我到现在也不知道,到底哪个是真的。来阳光之前,我和你差不多了,也想自杀了,想到我妈妈,我又觉得不能那样做,所以找到了阳光。我看了很多帖子,也看了这本书http://vip.book.sina.com.cn/book/index_64907.html,让我知道了抑郁是怎么回事,然后我知道我是抑郁了,有时候我和老公的吵架,我也有责任。现在我想他是骗过我的,我和他结婚才一年,我不想轻易就放弃,我想好好和他过。所以我现在就让自己爱他,也想象他爱我,我们这3个月过的还不错。有时候他还是在骗,我装作不知道,不在意。 要是哪天让我发现他做了很过分的事,我就从他的世界消失,重新开始生活,在这之前就好好过。现在我觉得很快乐,和你一起加油,你也会走出来的,你很坚强。

4# zjblxd
你和他过了好多年了,越过越痛苦。现在尝试,你不再在意他,他骗也好,不骗也好,就是好好对他,看看生活能不能有什么变化。要是你们两个人从此开心了,就继续在一起,要是你对他好,过一年看看,他还是让你生气的话,我觉得那就离婚吧,重新开始生活。这一年里,你就对他好,想象你很爱他,他也很爱你,你们彼此信任,坚持一年,也可以把每天发生的事,你的心情全写在这个帖子上,明年的今天你就找到答案了。