设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信心(转贴)

失掉金钱,你失去很少;  
    失掉名誉,你失去很多;  
    失掉信心,你失去一切。  
    有位哲人曾如是说过。人生犹如一条长河,奔流不息,信心就是那河流的  
   源头,太阳下的积雪。  
    面对半瓶子水,有人讲它一半是空的,而有信心的人会说它一半是满的。  
   既然一半已满,又有什么理由不全满呢?在成功的道路上,多少次我们面临是  
   进还是退的选择,信心充足的人,义无反顾,勇往直前。  
    漫漫人生路,信心犹如探照灯,时刻照亮行进中每一段路。无论到那都有  
   光明可寻。抑或是在苦难中忍受着痛苦的折磨,“冬天已经来了,春天还会远  
   吗?”  
    ”抬起你的手,面对太阳,可以看到红红的血液在流,",只要我们的血液  
   在流,我们就不该失去信心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是啊,是啊。可是我现在就是没有信心,就是那种必胜的感觉,从理智上我知道我不比别人差,甚至还好过一般人,但我就是无法溶入这个社会,我不喜欢这个社会,但我又不得不生存在这个社会,我内心的正方和反方不停的斗啊,斗啊,斗啊,因此我抑郁啊,抑郁啊,抑郁啊。要解开这个节有两个方法,接受它和改变它,看来我只有接受它,尽管很无赖。