设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星空的善良是深藏不漏的,却被我发现了

我玩的应用:

说实话
第一次见星空大哥和见希望78感觉完全不一样
一个是气质美女,一个是大我很多岁的大男人
不过相处之后才发现
善良是我们几个人的最大的共同点
5.3号我们本来要去青岛中山公园的
可惜路比较泥泞
于是我们四个大男人就跟着两位美女去逛商场
dupeng有点社恐
星空大哥却非常的注意帮他挑选
dupeng感激在心里
我却清清楚楚的看在眼里

认识这样的朋友,难道不是一种幸运吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好羡慕你们,5.1阳光的朋友相聚青岛是一段愉快而令人难忘的经历,希望还有下一次,而我中年人也能参加。

是啊,下次选个折中的地方吧,让更多的阳光朋友参加!

星空是个心很细的人,能看得出来。
比我成熟点。

我的事情只有心理医生和阳光上的网友知道,见到大家觉得好亲切,期待下次和更多的网友相见。

现在我每天都对自己进行暗示。“我很帅很有吸引力,大家都会喜欢我的。。。哈哈

看到大家都有不同程度的恢复,非常高兴,希望再次见到大家的时候,大家都能有更好的进步!

虽是旧帖子,我看了很开心,只是开心,不知道说什么好,呵呵。每天积极暗示自己,也是我必做的功课。籍由这个挫折,反而让我们大家都有成长,这真是贯穿一生的成长,并体验到更多的喜怒哀乐花开花落,也许是一件好事。