设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 11w11w11

[讨论] 轻度躁狂阶段大家的看法?顶顶顶!!!

丰满一点没什么

对啊 丰满一点也好啊 更何况你又不是一直胖下去 等有压力的时候你会很快瘦下去的 我就是一个例子啊 在家里呆着的时候长胖20多斤 后来参加工作了 三个月回到原来体重了 现在我妈妈还嫌我瘦呢

轻度躁狂确实很舒服:
05年轻躁的时候抱着一本砖头状的英文原版电脑书狂读,现在看一眼就迷糊;
05年一个人从广州小北走到电脑城,一个晚上一个来回,而且是在游泳结束后,现在走1000米就抽筋;
05年的酒量见长,1斤烈酒喝完不迷糊,现在一瓶啤酒下肚就开始说胡话了;
05年做了N多计划,准备把自己变成个牛人,现在一个目标也没了......
真想再轻躁一把,嘿嘿。

我是高中教师,轻躁狂的时候,讲课声音洪亮,基本不需要怎么备课,而且学生也觉得讲得好,业余唱卡拉OK发音准确,好听,但是给人一种不稳定的感觉,不晓得会说出什么雷人的或者伤人的话语,我现在才意识到是病态,我看那些在单位混得好的人都蛮稳重,稳重、稳重,很难做到。抑郁的时候给人是一种老实巴交、好欺负的形象,老憋着一口气,唉,一生就这样玩完了

对,只要我被发现乱整理东西等症状,我尽量不出门,

看了你们 的贴子。突然想起我儿子在【歌厅】唱歌的时后。什么样的歌都会唱。有的跟本就没学过。还唱的挺好。我觉的纳闷呢。可能也是轻燥狂的表现吧。

躁时切记,要压抑自己,常来这里看看

做超人在天上飞感觉当然是很好的了,不过能量用尽了还在高空,一下子摔下来,鼻青脸肿的
要很久爬不起来

还是走路好,虽然慢点,而且更加理智