设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我决定停药。

这次,是去年11月复发,就开始服氟西丁,1粒1天1次,一直服到今年3月份。
3月中旬,就开始断断续续服用,2,3天服用一次,最长的6天服用一次。
我觉得,这次抑郁后,(与以往比较)我改变了许多。

1:我学会了积极地,从正面看事情,遇到问题,不再钻牛角尖,凡事想开了点。

2:在保持原有性格上,我变得开朗了,豁达了,爱笑了。

3:虽然,工作一直很忙,(有时也会发牢骚)但我的热情比以前高,我会调节自己。  

4:我学会了,有时要站在别人的立场上考虑问题,多帮助别人。

5:学会了要爱自己,爱家人,宽容自己,宽容别人。

6:我学会要暴露自己真实的思想,不再掩饰自己,不管对还是错,所以,与同事之间有了更多的交流。

现在,我一直在优化我的性格,一直在自己做心理治疗。
所以,我决定停药。
我相信,停药后的我状态还是这么好。
谢谢阳光上曾经帮助过我的朋友们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很高兴看到小惠妹妹的状态恢复的这么好,我是去年7月份停药的,一直到现在状态都非常好,只要我们注意做好心理调节和心理保健,我们完全不必要总依赖药物,经常来论坛参与,来帮助大家,其实也是帮助自己,胜过服很多药物。

我学会要暴露自己真实的思想,不再掩饰自己,不管对还是错!

我觉得这句话很好,但是不是把自己的真实的情绪(病情)和感受都暴露出来呢?我很困惑,一方面希望能得到别人的同情,另一方面又不知道该不该对人说。

祝贺
再过不到半个月我也要停药了!

祝贺你们恢复得这样好。
飘雪也要有信心啊。