设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罂粟

[求助] 求助:我的孩子是双相还是精分、?

谢谢191和阳光路的关心,现在儿子吃维思通3豪克,没有其他药,如果是双相,光吃维思通行吗、现在没有阳性症状。单相思维。什么事都想的太简单,07年住院到现在一在说一口普通话,让人无法理解,你们说是什么原因哦、他自己也承认有病。就是不愿意主动治疗。在谈恋爱方面也受了挫折。什么事都无所谓。请问191,6院的马艳桃大夫怎么联系呀,抽烟特勤。每天2-3包有什么办法让他少抽呢。我是真着急呀。

阿姨 我的qq是287486429 :天堂鸟,,你跟我联系吧!!上来直接跟我说话就行!!我隐身 。

双向的人是这样的,感情都比较淡漠,但其实他们内心是不是这样想的,之所以这种表情,我觉得药物的副作用也有很大的关系,这是北京六院马大夫的网站:http://mayantao.haodf.com/,你可以在上面给她留言,将您儿子的情况说一下,另外您家里在什么地方啊!最好确诊后找个离家比较近的医院定期给您的儿子治疗。人的一生有很多的挫折,坚持下去,一切会好的。

感谢你191我才学会上网。不会和你联系。上面的好些东西都是我女儿打的,晚上她加你。我刚上了马大夫的网站。不会给她留言,我跟儿子商量一下去北京找马大夫。也需上安定。我看着拼音在打字,我有很多心里话要跟你说。

你最好让您的孩子多与社会沟通。不要总沉浸在电脑里。
还有就是不要总抽烟勒。对身体肯定不好。

我感觉您孩子是双相。应该去确诊下比较好。

走向阳光路 该用户已被删除

走向阳光路 该用户已被删除

根据您的描述,应该是双相,双相处于躁狂期的时候,是有暴躁易怒、妄想等症状的。建议找权威医院诊断开药,固定用药,不要轻易改变。

我住院时,知道有种病叫情感性精神分裂,比其他精神分裂容易好

我想快乐起来 该用户已被删除

我想快乐起来 该用户已被删除

可怜天下父母心。想当初,我女儿发病时只有16岁,我的焦虑和压抑几乎使我无法正常呼吸,以至于我去心理医生那里寻求帮助。这位妈妈,作为一个和你一样为孩子日夜操心的家长,我知道最好的帮助是为你提供尽可能详尽和翔实的医疗信息。北京安定医院是一所十分专业的医院,我女儿在这里的经蔡焯基老先生诊治近1年。用药半年后开始减量,目前每日一片德巴金(晚上服用),每日3片碳酸锂(晨1晚2)。孩子近一年情绪稳定,心境平稳。我也曾和shiyang191 一样,考虑过中药治疗,但被众多医生告知效果并不理想。所以,王彦恒大夫那里我一直没有去挂号诊治。在此也请shiyang191朋友多多介绍一下中药治疗的情况。谢谢。

星光灿烂 该用户已被删除

星光灿烂,现在手术治疗再什么医院里有啊,手术后有什么副作用吗。
其实对于中药治疗,我的感觉就是还不错,但是中医要慢的很多,如果急性病的话,还得西药来得快,所以我老公是在平稳后,才开始吃中药的,但是西药一直也没有停过,西药的副作用大,吃了中药后,我老公说,他每天都在拉稀,王大夫说 那是正常的,实在走火,排毒,如果不拉稀的话就容易上火,专业术语我也不大会说。

急死人了,我上不去网了,再次谢谢回贴朋有的支持,我学到了很多这个疾病的知是。我做为母亲绝不放弃,朋有们也要努力啊,4年来我一直在关注这个病,走了不少弯路,泪都哭干了。找到这忠于见到阳光了。星光灿烂说手术治疗在那个医院,特需挂号有什么好处。