设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在很软弱,但我会变得坚强

我不得不承认自己很软弱很小胆,我不得不承认别人的批评是有道理的,那些嘲笑是不可避免的,当我想去争辩却没有力气,现在我明白不该再去掩饰什么,软弱就软弱啦,这又不代表一辈子都是这样.

有一次,一个同学说我"你是一个男人来的"我没有跟他吵,没有争论些什么,而是说
我承认自己确实是一个软弱的人,别人也没话说了,这时心里感到多么的坦荡,但我知道我用行动去做自己应做的事的.

不得不承认我们对于别人,在社会的观点上是软弱的,尽管我们克服了许多常人难以想象的困难.因为我们软弱,我们要用行动来改变,人的一生本来是一个不断完美自我的过程,生生不息的过程,就算我们没得这种病,我们也不可安逸的面对现况,而这种病其实是一种动力,一种自然赋予的动力.现在看似坚强的人,说得头头是道的人未必以后都是这样,今天软弱的人或者未来挑起世界的人,所以可不能小看所谓的弱者
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有句话说得好,健康的人并不是那些没得过病的人,而是知道怎样面对病痛的人,而没得过病又怎能深刻知道去面对病呢?正如生物的进化,正是有不断的淘汰,才成其进化,才有现在让人惊叹的生物构造啊,才有完善才有完美,啊,完美并不是可以永远抱在怀里的

让我们像上天一样健行不息吧

说得好!你一定会坚强起来!

不成熟的爱情
慢慢长大吧
不过你的情结,我可以理解
每个人都有可能对一些大龄异性有兴趣
原因是你太"小"了~~~~~~~~~~~~

长风你在说什么呀?我怎么没看出来他有对大龄异性的兴趣?天行健,君子以自强不息!风雨过后的我们,会更加成熟和坚强。

谢谢大家,我还想可能没人回我贴子

天行把他原来的贴子修改了
所以我的贴子看起来有点莫名其妙

那个贴子我一不小心删了