设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

康复后的困惑

我玩的应用:

我现在除了有那么点躯体症状外,基本上可以说是彻底康复了
不顾我有很多问题让我很困惑
我觉得战胜抑郁是那么的复杂,为什么有的人几个月就战胜了?
我觉得抑郁后是一种从未有过的快乐,为什么有的人不再抑郁,却仍不快乐呢?
我觉得真正的战胜抑郁后,会对其有很深的免疫力,为什么那么多人会复发呢?
我觉得..................为什么.................................?
有很多的问题不理解,在这里也无法表达,顺其自然吧,或许以后就会懂了,不再去钻牛犄角了,好好的生活吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

真正康复就不会老有困惑的

对康复的理解可能要越标准才好~~

知道为什么得病了吧,就是因为想的太多了。很高兴你已经康复了,但是不要掉以轻心。

你知道我医生怎么回答我得这个问题么。
她说:“是你得基因问题。”
我得祖宗八代都没有得任何精神疾病得,到是有人得唐尿病得。真是得。
可是,确实无法解释为何总是复发。

Ditto!!!!!!! :wink:

This is life- you never know what's gonna happen next!
Here is one of my favourate poems:

Don't Quit

When things go wrong, as they sometimes will
When the road you're trudging seems all uphill
When the funds are low and the debts are high
and you wnat to smile, but you have to sigh
When care is pressing you down a bit
Rest if you must, but don't you quit

Life is queer with its twists and turns
As every one of us sometimes learns
And many a failure turns out
When he might have won had he stuck it out
Don't give up though the pace seems slow
You may succeed with another blow

Success is failure turned inside out
the silver tint of the clouds of doubt and you never can tell how close you are
It may be near when it seems so far
So stick to the fight when you're hardest hit
It's when things seem worst
That you must not quit

Clinton Howell

在康复一些,你就会不困惑了

呵呵
不要误会
我这些困惑并不是病态的
只是感觉我国的心理事业不可思议!
我对我自己的情况很清楚
我也知道该怎么做

不知道

长风,我不知道你现在停药多长时间了,你的良好状态是不是药物的作用或是可可给你的?

我也经常奇怪你和美惠子,你们真的能恢复的那么好吗? 我总有些怀疑是药物的作用。

我好像从记事起就没有真正快乐过,不很苦恼就算不错了。偶尔快乐也是很短暂的,比如上中学和几个女友玩得愉快时,一家人旅游玩的高兴时,可这种时候非常少。

医生说抑郁已经改变了我的性格,也可能吧。

好起来的根本还是自我调整
对自己性格个性的改进
药物,家庭,友情,环境都是很好的保障

我也是呀.长风~~
大部分时间很自信!~~
但一看到有复发的情况,自信就动摇了.
我们的病因到底是什么,,
怎么样才算是真的痊愈呢.
我的医生总是告诉我,放下疾病的包袱.大部分时间觉得可以作到,但遇到问题了,就开始动摇了。.````
哎~~~~
其实真的不想在阳光里发这样的贴~~
但有的问题还是需要求助于大家1!~
一起交流交流~~~