设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 喜普妙的服用初期是否引起焦虑呢?

之前一直服用瑞,已经1个多月了
开始的时候效果不错,可是到了最近这几天渐渐没有那么好的效果
每天都觉得活力不足,而且早上起来双脚都觉得很木
6.7 也就是今天,准备尝试喜普妙看看
下午13:50吃了半颗(10mg)  过了10分钟后就睡着了 15:00起来  心情还一直不错
可是到了16:30的时候脑袋就开始有些难受了  开始发木,有一些焦虑的状况产生了
各位大侠给看看  是否正常啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
LZ怎么这个时间吃药.我也吃了一个多月的瑞了.前几天有效,后来就没效了.现在改吃来士普,其实以前也吃过这个药,但以前吃的是10mg,这次贮备吃20mg,LZ是哪里的,是上海的吗

一般都应该早上或者晚上才吃的,我吃任何抗抑郁药初期都会更焦虑的.除了瑞美隆

前一段时间在上海  最近回老家了
LS的也是上海的  去过中山南路宛平南路么?

我焦虑的时候喝点可乐或者是咖啡会缓解

是啊,我是上海的,是在宛平南路心里咨询中心看的医生

LZ不是做过rtms,难道没效果吗?

有辅助效果
做过之后会轻松舒服一点