设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戏剧性悲剧人生

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 100 元阳光币 才能浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还有我就是 该死的爱情 以前也叫 回归真实
等过段时间,以前的那个ID解禁后把以前发的帖跟这个帖合并,再编辑下好让我那 颠簸流离 曲折离奇 的“奇痛苦”人生更清晰的显现出来。
综合下以前帖我的 经历 遭遇 心路历程 与抑郁时期的心理作用 都更能让大家明白

好像登录过,不过不是这个名字。大体看了你的一些经过,主要原因是颞颌关节紊乱综合症是你造成患有抑郁症的,还有其他生活上的不幸经历,这种看似一种口腔科的疾患,但确实给自己的生活带来诸多的不便,容易伴有明显的焦虑和抑郁情绪,还有强迫症存在,我也理解你所遇到的这种不幸,一方面接受正规抑郁症的药物治疗,另一方面也采取对颞颌关节造成弹响,疼痛、无法张开进行咬合板的固定,再就是不要有过多的刺激,也就是刻意张合,避免造成更多的磨损。心理上平静与坦然,有助于你改善颞颌关节的症状。

3# kingyunyong
  我想问你这种病是不是无法医治完全好的啊????????

现在自己颞颌关节病变 牙齿又开合  脸不对称,过几天要去看病了,是不是连国内最好的 口腔整形外科 骨科 综合医院 上海九医院都看不好呀????????!!!!!!!!!!!!!!!!

你可以寻求进行中医针灸的治疗,只有改变颞颌关节的紊乱,也就相应改变你的焦虑与抑郁情绪,我看过相关报道,通过针灸加TDP神灯配合,可以治疗颞颌关节紊乱综合症的症状。即使不能完全治愈,我相信也会让你的生活不再受影响,这样会大大促进你心情的改善,希望你能中医针灸有更多了解与深入,也请你要充满自信,我相信你能够得到治疗后,会迅速的康复。请参照我对此症的第二条回复,这是介绍有关治疗的情况,或许会对你有更大的帮助。http://www.sunofus.org/bbs/thread-47045-1-1.html

关键是就算是这种病,那么难道上海 第九医院国内最好的口腔医院反倒不会医治的更好吗???????

闻道有先后,术业有专攻,最好的口腔医院不一定有最好的效果,你的选择余地不妨大一点。

你是这方面的专家啊!
那我现在脸型也不对称了啊!
我在江西赣州这里看口腔医生 , 他说我这样可能是 颌骨关节病变 建议我去上海交大附属 第九医院去看!!!
自己都感觉老严重了,我不单单只看颌骨关节 我牙齿也开合 甚至也想做整形 ,不知你是否都能看?
如果你有很好的医术,那我就干脆到北京去你那看算了。

思想纠结陷进去都6。7年时间了 严重的都疯傻呆愣掉,唉 现在最担心的还是脸可否尽量修复些 还有脸是否松弛 ???????!!!!!!!!!!

只是业余学习和钻研者,我只能对你的疾患做一下指导,绝对不是什么专家,我不能忽悠你,更不能欺骗你的善良。只是希望你能得到良好的治疗,我希望你先选择好的医院来做治疗,如果确实不能解决你当前的问题,你不妨再寻求其他的方法,我还是希望你能在更为专业的治疗机构得到妥善的治疗,因为你的问题已经比我想象的严重,所以我只能作为你的参照。也希望你明白我的言行。祝你早日得到解决口腔疾患问题!

以下为我个人的看法:你希望你能成为众人目光的焦点,那样的话你就必须很出色,特别是在外表方面,而你的颌关节紊乱让完全无法忍受!这样你在众人的眼中就什么都不是了。

12# 跳动音符
  不知该如何回答你,因为在自己自闭前也一直是身边人的焦点,现在我也还是 瑕不掩瑜 可以这么说《虽然 颜面不对称的相对严重》,身边的人还都是夸我帅 而我确实也是颜面不对称,怎么说呢 我是心理 思想 精神有障碍的,把自己捧的高高的, 而脸不能回到从前状态, 我不管是 心理上 认知 思想 思维上 反正只要是头脑里的东西, 只会想自己只有达到 心理 想象理想状态后,才能回到过往的我, 才可从新示人, 从新抛低自己的心态 回归那个真真正正的自我 才能面对世界。

11# kingyunyong
  可否 介绍你认为在 颌骨关节紊乱综合怔这领域 有高超医术的医院给我。

你说的这个颌关节问题,我曾经有过。小的时候,后来自己好了,这病可以自愈的吧。脸不对称我也有,我是吃饭时候老用一边牙嚼,因为有一边牙不好。后来照镜的时候就注意到这个问题。然后就想办法啊,我是用的“叩齿”,觉得有效。现在也不怎么注意这个脸对不对称了。我觉得没事了。以上我的经验不知道对你有没有帮助。