设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人的孤独!

孤独!无尽的孤独!我发现我要与这世界隔绝了!天天一个人自说自语!我已经20多岁了,却像一个没长大的小孩一样什么都不懂。也勉强做过几份工作,却总是做不长久。看着别人在我这个的年龄是多么的优秀,心中就惆怅不已,对未来感到迷茫。做起事来总是犹豫,好像非要别人逼着我才能做成。食之无味,对什么也兴趣。看着别人做自己喜欢的事,是多么的享受,我就羡慕。得上抑郁症很久了,总想改变,却又找不到什么事做。最近又没做事了,晚上整晚上网,白天就睡一天觉。报了名去学开车,却总是通不过考试,自己也没什么办法,干脆也不想去了。最近想起小时候的一些事,发现自己似乎很小的时候就有这个病了,我想是由于家庭的原因。这么多年我都挨过来了,近来一两年才发现我得了抑郁症,我也想干脆就这样,得个且过,能挨到什么时候,就是什么时候,等到山穷水尽时,在做个了断。
总幻想自己美好的生活,正常的生活。这其间的苦楚说不出,也没人能理解。
只能一个人孤独的想着,怔怔的发着呆!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
理解的状态,去做下 心理咨询先

论坛里不少朋友都和你一样,找出来彼此交流一下吧

很久就有的孤独感,如果可以排除家庭原因的话,你可以考虑一下孤独症的可能。不妨到我们自闭症板块了解下相关信息

其实你的这种感觉,在这个年纪(我想你可能差几岁25吧),是很正常的,本来作为80后的我们面对的压力就比较大,社会在不断变化中,自然会出现很多问题,总是想生活在绝对幸福,快乐的环境,是不真实的。更多的时侯我们面对的是很多无奈,很多悲伤。有点时侯我们是不是要坚强一点,我们已经长大了,慢慢试着面对吧,你觉得喃?