设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有这种情况导致的忧郁吗?

我是通过压抑面部正中线一年,使生理逆相,身心共同陷入了泥沼。

通过压抑控制了自己的精神状态,久而久之,束缚力就很强了,本来都是顺,之后都是逆了。

后来了解正中线是脉络的总脉。

发现已经晚了,到今天有十年了,是刻意压抑形成的忧郁,当时我十六,直到我病了,我才知道世界上有忧郁症这种病,我是瞧报纸上的治疗广告才晓得。

本来一个内向须腆憨厚的人只想变的强硬变的有主见。

现在知道的很多,却失去了曾经的我,当时我常说:“什么?我不知道。”

现在知道了却不懂,以前不知道却懂很好的生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

网上瞧一下“督脉”图就知了

与督脉有关的病多了,其中就有神经官能症,压抑督脉可以左右人的神智,反过来一些中医也是通过针灸调理督脉理顺神智。

举个简单的例子,人遇有些事时,会皱眉,怒时常倒竖,而两眉正中线也是督脉行经处,这也是一种激发神志的过程,压抑后意志紧凑,积聚发泄出去就是爆发。如果常期压抑就使脉络阻滞,就不顺畅,在神智上就不自然了。

我说的知道指:有的人一辈子没吃过黄瓜却学了一筐研究黄瓜的书,这是所谓的知道。
   而懂的就是无论哪一个吃过黄瓜的人。

我现在即便生活,也食之无味,所以说不懂。

自我的治疗是可以的,但不能过于强迫与固执己见。前正中线是督脉,点压某些穴位,也却是能够治疗抑郁症的某些焦虑或抑郁情绪。但太过的话,可能就会影响到某些人体的正常功能活动。还要从其他经络着手来进行调治,你需要有系统的了解与掌握,不可从一点着手,而是多管齐下,共同应对。药物、心理、音乐、运动、中医等各种方式的运用。但也不可过于担忧,只要适当的接受治疗,是可以改善你的反应的。

哦,谢谢了

其实压抑太多了,人容易产生一些偏执的东西,我有时唠叨了不少的东西,写完了自己就删除了。

疼的时候扭曲了,不痛的时候所有的都是通泰的。
  假如人的腿有自我意识,当它断裂时它会感到很痛苦,而它好时却会感觉很好,再问它曾经的断裂的种种,其根本不知所以然,感到莫名其妙,就是好腿不感于坏腿。
   这就是好的东西不惨杂坏的,人从抑郁症中真正走出来或许就该有做了个不大记得的梦的感觉吧,曾经的种种想法之后思来也感到莫名其妙吧。

这好似与电疗之后的状态相似吧。