设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 求助

大家好我今年24岁前两年因诊断为焦虑症而服用氯硝西泮两年时间计量为每日一片在服用大概一年时间发现一片已满足不了
身体需求就打算把它戒掉我戒了三次都失败了我非常痛苦,前两次是自己戒的也尝试过递减方式都不管那时的我非常焦虑好
象天大的事解决不了一样,第三次在医生的帮助下戒的但也不行直到现在我都快崩溃了,我不知道该怎么办可以说每天生活

焦虑和恐惧中无法摆脱,服用了多种抗抑郁药效果都不理想,该怎么办是我每天给自己的问号,我一年前担任过部门经理当时的
压力也比较大,在我第三次戒药时我已无法工作,包括做别的工作,现在呆在家里什么也不做,我快成废人了,说实话我心理落差
非常大,从一个部门经理到现在的样子我真的好痛苦,如果上天能让我恢复到正常状态我愿在活30年,完成我的人生使命,有些时候
我怀疑医生的诊断,说我没什么大问题,可我觉的我就快难受死了,我记得在第二次戒药时脑子非常迟钝,甚至脑子里想的嘴里却说不
出来了。有60-70天基本没谁什么觉,我现在主要是意识不清醒,记忆力巨差,头晕头胀,对什么都不感兴趣,每天过的稀里糊涂的
说实话真的不想活了,
好痛苦啊。医生
说自己慢慢能调整过来,着都多长时间了,我真害怕我会一直这样下去我想那是一件很恐怖的事情,由于无法忍受脑子很不清醒的状态
我又把氯硝西泮用上了这次用半片但效果还没有很好的好转,我有点害怕了,各位兄弟姐妹你们可以想象一下我有多么痛苦啊!请你们
帮帮我好吗!!!我的要求不高让我大脑清醒一点能上班就行!!哎!我想在服用氯硝西泮半片和盐酸舍曲林(左洛复)。拜托各位
兄弟姐妹帮我走出泥潭!!!好羡慕一个健康的人啊。

收藏 分享 评分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
LZ的情况和我类似,我也觉得自己焦虑和抑郁得快死了,但医生说我没什么问题,痛苦啊.我准备电疗了.该吃的药都吃了,无效,只有电疗了

可以服用曲唑酮帮助戒断氯硝安定。

非常理解您的感受,以及所处的艰难处境!
确实,像上面说的,很多医生对心理领域其实知之甚少。更何况现在医疗体制难以保证医生对每个病人的看病质量。误诊,错诊给您带来的身心痛苦非常理解!
不过,我觉得您这么年轻,还是要对自己的身体负责。随便的停药以及复服对您的身体以及治疗都非常不利。所以希望您今后在药物上有剂量或者品种的变动,都要三思而后行。最好在这里多问讯下,相信这边很多的药物专家们都能帮助到您:)
另外,您的抑郁状况非常明显。我还是很关心您的心理状况。您上小学的时候也是这样吗?后来有发生过什么事情让您消沉吗?比如父母关系,恋爱经历,考试经历,工作困难等等。麻烦您仔细描述下。否则难以从心理层面给你以帮助。
加油啊!相信您能好起来的!

这个安定是难戒断,其实主要还是在你心里的问题。1. 你可以吃中药:吃15天你就晚上没劲了,睡觉就好了。2.并且设法换个环境,如回老家去,放松一下。3. 你吃的是2mg的吧,换0.5mg的,一点点的减,用两三个月时间。

抑郁药,你慢慢别吃了。先停抑郁药,再停安定。

你是纯粹吃药给吃坏的,你没病。

谢谢各位兄弟姐妹的关心,aaronguan 大哥的话。我小的时候是个内向的性格,在上重点高中时期由于成绩不太理想而出现了焦虑状态甚至有植物神经紊乱状态但不至于到现在这种状况,我深信是药物把我造成的,去年有过很长一段工作困难时间也正是戒药的那段时间,因为工作很累同时又要把药戒掉很痛苦(一是,我的身体对一片药产生了耐药,二是,每次专科医院只开20粒吃完就要到医院开,三是,每次戒药都有身体的强烈不是所以工作效率急速下滑包括请假等,别人能做的我基本都能做也得到领导的重视,但身体和精神痛苦只有我自己知道。这种能力能胜任,而身体状况却力不从心,这种感觉如同刀绞,我心理的痛苦真是达到了极限包括现在。请药物专家们帮我想想办法让我脱离这种意识不清醒,记忆力巨差,头晕头胀,对什么都不感兴趣,每天过的稀里糊涂的状况,对于我来说我真不知道怎么办,我很渴望改变我现在的生活质量,拜托!!拜托!!!!!!!!!!!