设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没钱,没工作,没爱人,没住房,我的未来该何去何从

我是个女孩,现在22岁,我16岁就踏入社会到现在已经7年了,我4年前患病,这4年来什么也没做成,一无所有,这7年我经历了太多,现在工作也找不到,要不就是找到了却做不下来,力不从心,我家境也不好,家里经济也很紧张,现在自己又患病,我心理真的很难过,我现在对男人也失去了信心,不知道该如何是好?我家现在的房子都租住的,我以后老了该怎么办?想想都觉得恐怖,大家告诉我我现在到底该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
怎么办 只有自己努力喽
放下心 尽量做好能做的事 不要想太多 得过且过 想太多也无用 只会徒增烦恼

还有无论在多么艰难的处境下 也要学着保持乐观的心态去面对未来 要不然你会疯的

你的处境我很同情也很理解,我现在也是工作做不下来

我已经很乐观了,我只是怕自己以后连个家都没有,现在我还可以依靠我父母,可父母渐渐的变老了,我该怎么办?我现在连最基本的本钱都没有,一切来得太快了我还有很多的梦想很多的事没有完成,上天为什么不肯给我一个机会?是我自己造成的现状,还是命运如此。。。

你可以去找个男人依靠。

别想那么多,事情一件件做,多做体力劳动。人类首先是一个动物,需要运动,要是你很长时间不运动,身体就要反抗了,就让你感觉不舒服了,就抑郁了。所以行动吧,多做家务活,多运动,加油,简单快乐地活!

你还那么年轻,有的是希望。论坛里很多年纪比较大的病友,为了这个病失去更多甚至依然一无所有,可他们还在坚强乐观地与疾病搏斗,不绝望,不放弃。可以多看看病友的经验案例帖子,会受到启发和鼓舞的。只要自己不断努力,不抛弃不放弃,就永远会有希望。天无绝人之路,天助自助者,这是永恒的真理

好吧谢谢大家的建议,我会朝这好的方面去努力的,相信有一天一定能够好起来

未来一切都可以创造,在中国和你一样的人数不过来,我也是

多吃水果蔬菜,多喝水,多运动,生活很简单,相信你会好起来的。多暗示自己:我很快乐,我现在要平静,生气不解决问题。如果你很害怕,就告诉自己,好吧,我给自己5秒钟害怕的时间,1 2 3 4 5,好,深呼吸,我现在很冷静了,我应该怎么处理这事呢,很快就会找到答案的。简单快乐地活吧,加油!

曾经一样,现在不一样。有钱虽一点点,有工作有爱人、、、
相信和努力就能拥有你想要的未来

我对男人也失去了信心,我的病就是因为男人把我害的。。。我还敢相信男人吗?我也知道我应该心胸宽阔点可是当别人对你做了很多伤害你的事你的心理不可能一点都不在乎吧也不可能做到什么都没发生过,所以现在我不想去经历太多复杂的东西。。只想快点好起来。。找个工作重新拥抱生活

。。在这里看到大家的关心,我心里总算好受点了。。。我也不想自己越来越严重。。不过我的经历很复杂。。患得患失。。生活一直不平静。。

人生有得就有失,谁都一样
在送你句话,女儿当自强,不论谁都因该有,自强不息的精神.
谁说好女不如男的,花木兰是你们的榜样哦