设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: superhuman

[求助] 失眠非常严重怎么办?

1# superhuman  

氯硝安定  其他安定都不行
larkforsure 发表于 09-5-26 23:00
是不是因为氯硝安定出耐性时间长,别的安定很快就出耐药性了。氯硝安定可以吃1~6个月,其他的不能超过两周,有的不能超过4周。是不是因为这个原因其他的不行。

昨晚吃了两粒律康,没有什么效果,我不是那3%会嗜睡的。准备再换奎硫平试试。

17# superhuman

我的情况不像 首次别的安定吃10几粒也睡不着 氯硝安定已经4,5年了 效果都很好 每晚一粒 药物依赖肯定是有的

律康对我来说没什么效果,昨晚吃了,还是睡不着,后吃了片佐匹克隆才睡着的。我想换奎硫平,看看效果好不好。

17# superhuman  

我的情况不像 首次别的安定吃10几粒也睡不着 氯硝安定已经4,5年了 效果都很好 每晚一粒 药物依赖肯定是有的
larkforsure 发表于 09-5-27 14:00
你真幸运,吃了那么长时间,也没有出耐药性。

我今天开始试试褪黑素,这个药好像不能用于抑郁症,抑郁症的光照疗法就是抑制褪黑素的。大数褪黑素的说明书也是说不能用于抑郁性精神病。如果服用了褪黑素,对第二天的心情没有多大影响,我就坚持用,否则就不再用了。不断摸索吧。

一颗褪黑素作用不大,相当于一粒安定。加量或是寻找别的方法……

褪黑素不适合我,放弃。

21# superhuman

耐药性没有,赖药性倒是跑不了。。。
只要停吃两天,保准比死了还难受

安眠药我断断续续吃了十年多了,由于害怕耐药性和成瘾性,哪怕失眠再严重,我都不连续吃四天安眠药,而且能不吃药的时候就不吃,到现在一点耐药性和成瘾性也没有。

氯硝安定镇静作用的确很强,但是属于上一代的安眠药

思诺思和佐匹克隆属于当前一代的安眠性,感觉副作用最小,模拟睡眠效果最好。

微波疗法是什么,没听说过