设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想离开这,我发现我沉迷这太久了

很久以来我习惯了昼扶夜出,日夜颠倒的魔鬼时间。每天除了吃饭睡觉就是在电脑前泡着。这一年来习惯了每天起床开电脑就要来论坛看看,随便说两句。我知道这样对我的身体不好 但是就像我喝很多可乐为了缓解头痛一样。我只想暂时淡忘下痛苦,仅此而已。以前我一直以为只有我是那样的不幸,渐渐的我才知道:幸福有很多种,但是不幸却只有一种。习惯了深夜里翻沉下的帖子看天空泛白昏昏睡去。
   每年的五六月间,总是会想起往事,想起2000年6月13号,这个平凡而又特殊的日子,不堪回首的往事,总是一次又一次的撕裂的我的心灵。伤痕一辈子忘不了的伤痛,是伴着对父母和家人的抱怨甚至恨。。。我真的不知道什么感觉。现在和父母的关系闹的很僵,我父亲在外面工作每次回来我都不想和他说话,我知道他很幸苦要赚钱养家,但是对他们当年的错误的决断...他们的追悔和无奈。。。我真的没有什么好说的。
  我病了很久很久,十年了。整整十年了,有时候我都不敢想象这些年来我是怎么熬过来的。学业和理想荒废了,感情和我绝缘,亲情也逐渐淡漠。每天醒来就是不尽的痛苦和折磨。往事又不时涌上心头,我渐渐变得那么的敏感多疑那么的看不惯不平事,那么的完美洁癖。
  没有战争的摧残,饥饿的折磨,那就接受疾病的考验吧。似乎我的出生就是个不幸,童年里打针吃药输液是永恒不变的记忆。我就犹如大观园里的宝玉家里人都宠着我,却是黛玉般赢弱的身体。以至于好多算命的说;我本不该来到这个世界,是先人从那个世界买回来的,注定这辈子要保守折磨。
  有人说网络改变了一代人的生活方式。网络改变了我。我常常在想要是早几年有网络,要是我早知道谷歌百度,我的结局会不一样的。也许。人生有几个也许呢?
  可以说来到金山是一种缘分,第一台买的电脑上装了很多金山软件。后来自己买了个正版毒霸。05年元旦就来到了剑侠情缘来到了金山论坛,看人来人往,在这认识了很多人见到了很多事。在这要感谢我认识的,不认识的,认为我的,不认识我的。感谢你们陪我渡过的这人生最艰难的日子。我只有这个能力再次对你们说声:谢谢!
  曾经我说过:有一天我要是离开了龙门,要么是我重生了要么是我离开这个世界了。重新我还没看到,离开...似乎我看到了我父母的影子还有我爷爷,他曾经说过:我只要多活一年的养老金都是为了将来给你 我只有在最艰难的时候对自己说:活着,好好活着,苟延残喘的活着...
  时光飞逝,转眼4年了我的金山大学下个月也快毕业了。是时候离开了?是时候离开这个世界了?我也不知道,也不要问将来怎么办,我只有昨天,今天没有明天。
  末日,转身向后,空无一人。。。
  PS:写到这里,我的泪水终于流出来了,N年没有流泪的我,无论多么的难受都没有流泪的我终于哭了。。。思绪有点混乱,刚才再次打开AnyWhere But Here电脑刚才又再次蓝屏了,每次听这首歌就蓝屏,这次也不例外。刚才写的都没了 没了都没了,赤条条来去无牵挂
         前天我在一个游戏论坛写的 看到最近的猪流感,真想来一场轰轰烈烈的猪流感弄个抑郁症死不了活不好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先安慰一下 多来阳光论坛看看,你会找到希望和勇气,看到阳光。天堂是有门的,只要你把心打开;人生是有路的,可以重来一遍,靠你的信心,你的勇气,你的付出、爱心与坚韧,忍耐。。一起加油吧

地狱无门,天堂有路。人世即是天堂,你说你每天来论坛中,感觉到自己很累,我要说你要妥善的安排生活,不要把生活过得太乏味,多干一些自己感兴趣的事,把自己的人生布置得每天都很充实,抑郁让你的眼中没有了快乐与幸福,这不是你真实的生活状态,也是你不想要的生活状态。在家人与朋友的祝福声中,你要学会更加坚强,因为有我们大家的期待。不要把自己的意识形态定格在大观园中,你即不是宝哥哥也不是林妹妹,而是需要有勇气面对生活的青年人。你的学业即将结束,你也即将踏上新的征途。愿你平安与快乐,同样也祝愿你早日摆脱抑郁的困绕!因为幸福还在等待着你的报道!

十年了,我发现我挺过来十年了。有人问起我病了多久,我说我十年时,大家都觉得我很厉害,但是这其中的煎熬也只有抑郁的人才知道...

我发现我挺过来25年了

到阳光这里我们都学会了坚持!永不放弃!我也病了7年,我还有一些其他的毛病,也是很不容易,但是如果可以的话,我还想坚持20年或者更长,我的理想是如果上帝怜爱我我就活到70岁,呵呵........