设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[随笔日志] 我的减肥日志

你的食物比我看起来清爽多了 哎 公司没有微波炉 没办法 只能带些干粮 28# 茶树的夏天

我开心和生气以及郁闷起来,都喜欢大吃一顿

我生气不 什么都不做 就喜欢一个人呆着 不吃不喝 呵 不管暴饮暴食或者不吃不喝 都是对身体不好

32# 圆圆圆

两碗米饭 两份菜 一份鱼 四根香蕉 两个苹果

32# 圆圆圆

这点跟我很像,超喜欢吃的

今天去药店称,我重了五斤,晕

我真得不用活啦,回来老爸这里住才不到三个月,就变成这样

怎么办呀{:3_165:}

我今天也去药店称,我重了
晕,怎么回事

节食后人体的基础代谢率明显下降了,等你一旦吃得和以前一样多了,由于身体得基础代谢率没有以前那么高了,热量比原来多得多了,所以就更胖。这就是为什么反弹之后往往能超过原来体重得原因!

建议你多运动运动吧!

吃的方面也要适当控制,少吃高热量食品,多吃蔬菜水果。

晚餐食量与发胖相关 人体内的胰岛素能使脂肪大量沉积,皮下脂肪堆积如泥,尤其是活动量极少的腹部,便“遥遥欲坠”。

要想身体不发胖,除了从脂肪的来源上采取节制措施如少吃含脂肪多的事物外,还要保持良好的进食习惯,错开胰岛素含量的高潮期。

医学研究发现,人体的胰岛素含量在24小时内有显著的差异:早晨含量低,到了傍晚则会达到最高峰值。 掌握好每日三餐的进食量,可以起到控制身体不发胖的作用。

还应该 有氧运动,对减肥都有效。依我的经验运动交替最好,我建议一星期抽出3到4天,每次45分钟。随你怎么安排,不重复就好 这是因为一项运动如果从事久了,肌肉就不怎么敏感了,效果自然就会差,

一来是不会因为长期从事单一种类的运动而觉得枯燥乏味,甚至有想放弃的念头;

二来也可以通过不同种类运动达到不同的效果,面面俱到,全方位地照顾到你的身体 减肥是为了加快新陈代谢,

去除多余的脂肪。现在你应该做的是:饭适量减少,还有吃点高蛋白的东西(鱼,鸡,牛肉等 一小份) 外加一两份蔬菜(种类不限,但一定要吃到)

还有一点多喝豆浆,这对因减肥而造成的皮肤问题,很有帮助。不仅能养颜美容,美白肌肤,又可以预防骨质疏松,

最好是淡的那一种。

把碳酸性饮料戒了吧 还有就是,早上起来的一杯水很重要,一定要喝,可以滋润休息了一个晚上的身体器官,特别对于消化、排泄有非常好的帮助,更可以同时排出毒素,让你真的“水水的”

早睡早起,不要有任何一餐不吃,规律作息

你平时锻炼也蛮多的呀 好的吃多了?有句话 叫做心宽体胖 可能现在没什么心思烦神吧 除了炒股 你可以找点其他的事情来做做呢 36# wing20081218

我现在对称体重没有兴趣了 看到称 想躲瘟疫样的 敬而远之 呵 无知者无畏 不晓得反而活的踏实 舒服

不过 我现在还是少吃多运动吧

基本不吃饭 现在米饭都不怎么占了 多吃素菜

运动 做到能走路 就不用其他工具代步

圆圆 你得审视下自己 是不是饮食或者运动量不够呢 不过你平时站的时间长 肯能对体能要求挺大的  所以是不是吃的比较多啊 我猜测的

37# 圆圆圆

恩 注重两大块 这才是重点

38# doudouxiu

我就是晚餐吃得过多 而且晚上不消耗 导致体重下不来

昨天去吃喜酒 哎 前面白减了 感觉

今天 吃得基本都是素菜

运动嘛 从教堂来回走 差不多 有 40多分钟吧

小结:多喝水

你平时锻炼也蛮多的呀 好的吃多了?有句话 叫做心宽体胖 可能现在没什么心思烦神吧 除了炒股 你可以找点其他的事情来做做呢  36# wing20081218
开心果果 发表于 09-5-17 18:36

我打算每天去爬山

其实我回来后零食吃太多啦,运动少,才会变成这样

真好 幸福的人 我也想去爬山呢 哎 一定得挤出时间