设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昔日重现

我是这样抑郁的,大家帮帮我

我一遍一遍问过我自己,我和他在一起会幸福吗,他有那么多的问题。我也怨过我自己,为什么总是找有问题的男人,我的前男友刚认识他的时候,他也很忧郁,我觉得他做了什么违法的事,可又觉得他人好,还是和他在一起了,后来前男友去坐牢。天哪,想到后来,我就觉得问题在我自己这里,肯定我自己有什么问题,为什么总找有问题的男人,为什么找不到好男人,为什么我觉得好的男人,他们对我没兴趣。现在我知道了,问题是在我这里,我总是无缘无故发脾气,总觉得生活好苦,谁受的了我啊。所以4月27号那天,我接受了一切,也接受了他,我想尽我自己最大的可能让自己开心,我开心了,就跟他吵不起来了,我已经选择和他在一起,就尽量对他好吧。不过昨天又说起大麻的事,我就警告他,我说要是你还是要抽大麻,总有一天我会离开你的。现在就是这种想法,什么都往好的去想,碰到坏事,以最理智的态度去对待,希望还是和他能相伴终身的。
昔日重现,你已经做出了你的选择,还有了个可爱的儿子,那么就忘了过去吧,过好今天,也不用担心你儿子以后的问题。生活其实就是一个过程,我们看着花花世界去感受,当你自己把各种各样的压力放到自己肩上的时候,你已经走路很困难了,不如全放下来,先轻松的做好今天的事。一天一天,压力就一个个不见了。我也很喜欢把今天当作最后一天来活,有时候会告诉妈妈,有些事是我妈妈做的过分了,然后又在她心情高兴的时候向她道歉,做女儿的不该这样说她。自己有错,事后也道歉,很多事都是我自己做的过分了。说了那么多,其实相信有一天你突然就自己走出来了。快乐是很简单的事,也是最重要的事。我们作出很多选择,目的就是让自己开心的,别难为自己,善待自己,开心的活吧,加油!

昔日重现,你好!看了你的遭遇,心里很难过。我是一个离了婚的女人,也曾在婚姻里遭受了巨大的创痛,可以说,我的病就和我的婚姻有很大的关系。非常理解你目前的心境,我觉得,从内心来讲,你是爱着你丈夫的,但却无法原谅他所做的一切,因此内心很冲突。你丈夫犯的错固然不可原谅,但是希望你评估一下自己,问问自己目前究竟想要的是怎样的生活。如果你丈夫确实改正了,又对你和孩子好,你不希望离婚,那就尝试忘记,试着过得糊涂一点,当然这做起来的确很难。如果你完全不接纳他,可以向上面一位朋友说的,分开过一段时间,感受一下双方是否心里还互相有对方,摸清心里真实的想法,再做打算。要积极想办法解决问题。你说呢?

昔日重现,你好!看了你的遭遇,心里很难过。我是一个离了婚的女人,也曾在婚姻里遭受了巨大的创痛,可以说,我的病就和我的婚姻有很大的关系。非常理解你目前的心境,我觉得,从内心来讲,你是爱着你丈夫的,但却无 ...
落霞 发表于 09-5-14 18:38

谢谢你们,在这里感觉心情真的很好,有这么多关心理解我的朋友。

落霞,我很羡慕你能走出婚姻。我的事情出来后,和老公也分开过几次,我不想他,也不会象以前一样因为想念忍不住短信,QQ,电话的骚扰他,现在真的不愿意这样了,心变得很冷,很硬。几天不跟他说话也不会觉得难过,也不指望他对我好,我的生活有没有他已经无关紧要了。有时看着他的背影,心底里会升起一种可怜和同情,这个男人其实并不算坏,知错的确改了,对我和孩子很好。

如果说我对他还真有那么一点爱,我也不愿意再付出了,真的怕再受伤,哪怕是一点点的,在我没能力真正去付出时,漠然是最好的态度。

我觉得自己象被孩子玩弄的小鸡娃,当孩子发现自己做错了时,小鸡已经奄奄一息了,它再也没有力量爬起来,接受下一次伤害,哪怕是小孩子悔恨的爱抚。

之前的我是那样可爱,快乐,我觉得我是世界上最幸福的人,为什么不让我一直这样傻傻的相信爱情呢?为什么一定要把丑恶的现实残忍的摆在我面前啊!是我的爱把他惯坏了,宽容与信任换来的不是珍惜而是放纵,人善被人欺,现实就是这样的。人类就是很贱,用鞭子抽反而会得到加倍的珍惜。哎,为什么要这么贪呢?好好的一个家,就这样毁了,他就幸福了吗?

网上最好的心理交流QQ群:56229421   推荐给你。很不错的
cloud996996 发表于 09-5-14 20:40

谢谢你

今天又抑郁了,好想抛开一切。

现在的自己真的很心胸狭窄,见不得谁幸福,见不得谁比我过得好,我怎么会变成这样。

我以前男朋友也是对我这样,患难的时候就想起我了,没钱的时候就想起我了,自己有钱的时候就一个人去风流快活去了,赚钱了一个人拿着钱就去买衣服去了。但是我现在已经离开了他,现在觉得自己没有他过得更幸福。如果你对他真的心已经死了就离开他吧。。如果你对他还有感情可以一个人暂时住一段时间或者一个人出去旅游一下,可能会有所帮助

这种不是男人,不对因该连人都算不上,离开他是明智的选者。
畜生本是人来做,人畜轮回古到今,说的就是这种人

前两天看到医院帖出招募抑郁症人的通知,都想去试试,但心里总是有顾虑,怕被医院没完没了的骚扰。