设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 515754996

[求助] 请教大家一个问题!

应该兴奋那是一种性格不是一种病吧!你们说了?

正常生活。不要过分沉溺在网络中。
对身心没有太大好处。

兴奋低落之时人皆有之,关键要看是否有度。从楼主的帖子中看不出楼主的兴奋是否过度,所以不好判断啊。但为什么要去医院问诊呢?是影响了学业还是有什么事件让楼主前往呢?

楼上的说到了点上!前一段时间是重度抑郁期!觉得心里太难受!平时自己也经常上网!看了一些表现!发现自己是抑郁症!去医院在我们这边的一个医院有一个心理科!但是那个医生态度差急了!本来我性子也很急!当场就想发火!后来就没有在那里去看了!我就跑到成都去了!在专科医院那个医生听了我的病史!我写了一张纸!上面记载着我的平时的一些想法!行为表现!她也问了些问题就说我换的是双向障碍!就是这个原因了!还有就是平时可能那就是所谓的躁狂发作了吧!觉得自己特行!总想做一些很伟大的事情!也担心自己的未来吧!和寝室的同学这些感觉关系不是很融洽!感觉特别的难受!总想自己有一大堆得朋友!一天就想这些啦!

19# 515754996

楼主的情况不算明显的燥狂,顶多有点轻燥狂也问题不大,和正常情况没有明确界限的,就是脾气冲动一点,自我评价高一点。。不知楼主有没有坚持吃情绪稳定剂?只要坚持吃了,不用太介意分析自己的情绪状况,需要专业医生从旁分析,呵呵~

我觉得我也是不应该吃药!我想坚持锻炼啦!看有没有效果!呵呵!谢谢上面的啦!