设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

深海愿意尽己所能与病友们共同面对抑郁!

只是我不知道怎样才能开始积极的第一步,这一步好难,好不情愿!

回复 16# 昔日重现 的帖子

不难不难,打开圣贤书开始。
http://www.dfg.cn/gb/index.htm
这里面有不少,你想要的知识。也是能帮你的,慢慢看看

你好,深海,很高兴认识你

以前就被深海的毅力深深感动,真高兴又看到你回来了

回复 12# 渴望生活 的帖子

渴望生活:

想想时间过得真快,你刚来“阳光”时的“情景”和我们互相鼓励、支持的“场景”,还有你那些漂亮的“音乐贴”,一切的一切都还历历在目、、、一晃你也成为“元老”啦!有时间我还是会回来的。

“阳光”是家啊!

回复 13# 微笑与阳光 的帖子

微笑阳光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 15# 昔日重现 的帖子

昔日重现

很高兴能在“阳光”结识你这位新朋友!

面对疾病和困难时,起先我们都会困惑、不知所措,但实际经历告诉我,除非是天灾人祸,否则只要自己有决心、有信心,“昨日再现”是必然的。

你现在的心情我十分理解,先别着急,我们一步步来好吗?

首先我想知道,目前你有没有去医院就诊?得了什么心理疾病是否确诊?现在有没有有没有接受药物和心理治疗?

我了解上述情况,才能更好的尽力帮你出出主意。你千万别着急好吗?要知道越着急,自己越没有头绪,越是缺乏理性思维的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 18# gfdcj 的帖子

gfdcj   

本帖子中包含更多资源

x

回复 19# jenny1982 的帖子

jenny1982

本帖子中包含更多资源

x

看深海的帖子整个人都轻快起来,因为有那么多的色彩和漂亮的图片。还有深海姐姐那美丽的头像。

25# jenny1982

好久不见深海归来可好?

27# hno2

虽然我们每天都在为着生活、为着健康而坚持、而努力,有时病情反复或复发时,觉得每一天都是那么漫长、、、可回头看看,自己来“阳光”已三年有余了!这段时光是我一生最宝贵的财富!虽然艰难走来,但自己“痛并快乐着!”

这三年里为了战胜身心疾病,我从未停止过学习(广义),让我所学到的各种知识不但增加了自己的素养,而且它们让我的生活变得充实而又价值、、、

我很乐意用自己的亲身感受和所掌握的知识,与大家携手并进,更希望尽己所能为病友们分忧解难、、、

让我们用积极的态度面对生活中的一切吧!

深海 发表于 09-5-4 02:23

呵呵,妹妹真是不该教师本色呀,不忘记帮助朋友,不忘记传授经验,不忘记排疑解惑~!!
赞~!!

生命有所长 难免缺陷绑
正视其所短 优势尽情扬