设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kk660

谁吃的药比我多?!老天没眼睛啊!!!

回复 19# wdding 的帖子

已经10 年  我不想在浪费10年  那我就是彻彻底底的废人了

回复 21# xujuxuju 的帖子

你现在 此xipumiao  效果如何啊

回复 21# xujuxuju 的帖子

修炼这么多年,你的成绩没看见吗,对这么多药如数家珍,这就是你的业啊 也是你的知识。

回复 24# xujuxuju 的帖子

是这么回事。
执着的庸医,死记书本,沉迷理论的不少。

LZ是哪里的啊,干脆我们一起去做电疗算了,药吃了又吃,实在是绝望了

回复 26# stephy 的帖子

你去吧 我不方便啊 要不然一定试试

回复 28# 砚谷墨清 的帖子

电疗
对重度狂躁有效。就是狂躁到身体不受控。出幻想幻听时才用的。
要不就像心烦时喝酒,解决一时烦恼,酒醒了还不是更烦吗?

回复 29# 悟道2001 的帖子

不一定,EMCT对重度抑郁和难治性抑郁都可以治疗的。以前 医生开出的治疗方案就是让我做这个,但我因为考虑到不想休学,没有做。

回复 30# 流月の光影 的帖子

重度抑郁和难治性抑郁
你达到了没呢?

回复 31# 悟道2001 的帖子

达到重度抑郁了。

回复 32# 流月の光影 的帖子

怎样证明
身体失去控制,大脑被幻觉占据。这才是重度
你的条理清晰,交流无碍。怎么能武断呢?
顶多是认知错误,引起生活感觉有些障碍。
难到你的认定,是以网上的心理测试题为标准吗?
那上面,因我文化不够,导致测试下来,自觉无药可救。
难到我就真没救了吗???

我的条理也很清楚,医生说我看上去和正常人一样,思路也很清楚,但是,但是我真的很痛苦,每天都活在紧张和恐惧中,害怕自己胡思乱想. 我觉得我算重度了,外加焦虑. 明天就去医院和医生探讨一下,要不要做MECT.如果要做的话,我可能就不上班了,因为记得长裙姐姐做好了就失忆了一段时间,还好我老板很器重我,相信她会理解我的,等我好了,再回去上班

回复 34# stephy 的帖子

每个人适用的方法不同的
别依赖别人的方法,要找适合自己的才成
身体的不适,有药可医
无形的心病,用无形的药(正确的人生观,就是最好的药)痛苦只一时的。
坚定的信念,就是信心的来源。

我也患病十年了吃过很多,我从小就是药罐子吃的药要用火车拉,

电疗没有药物的及时跟进 几周后就没效果了 其实是救急用的 比如我重度抑郁 还是做的有抽搐电休克
舍曲林跟百优解作用机制类似

要不找大城市挂个专家号看看?