设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 啄木鸟

啄木鸟最近很不舒服!

同意可以请心所说的,首先考虑考虑一下你的药物是否是已经调配得比较恰当。用量够不够。
然后看看你的心理治疗是不是真的彻底了。
抑郁的康复不是一年两年的事,更不是一次情绪好了就会好起来了。所以好的时候不要大意。

反复发作是很痛苦,我是有过无数次这样经历的人,需要时间,药物,耐心,毅力加悟性,漫漫地就能摸索走出来的办法。

啄木鸟,会好的,我最近也在波动,共勉

前一段时间一直泡在网上玩传奇私服。可那只是消磨时间的一种方式。其实在正常情况下我是不会那样的啊。主要感觉是自己对自己太没信心了!所以情绪非常的低落!

以至无力摆脱!
我近期会去看医生的。可能会开一些药吃吃先调节调节情绪吧!以后有时间我会在qq上和大家交流的!

去看看精神科医生吧

啄木鸟,你现在的情况怎么说呢,是让亲者痛仇者快了,你最好还是去看看医生吧,这样的情况是需要药物治疗了,单单的鼓励安慰是解决不了问题的,最好你可以回家调养,或住院治疗,因为我知道大学寝室休息是很不方便的,而你现在很低落,药是 不会自己坚持吃的,最好周围有个亲人可以督促你吃药,有规律的作息。我想若能保证那样的条件你可以恢复起来的。你想想你父母把你送到学校容易吗?不为自己就为他们也该主动的去寻求治疗,快快好起来。

啄木鸟----
france
所言极是啊!

我不是个唯药物论者,也不相信药物可以改变一一切。
可是。至少可是试试,啄木鸟。只要能改变状况,就去试试吃药吗,这样你会舒服得多。别逃避吃药。

我准备回家休养了,实在是没有办法的事情啊

马上要面临实习 如果不休养的话 我不知道后果会怎么样。先回家待一些日子吧!

休息的效果也很好。

回家休息的效果蛮好的,我前一段时间回家了,写写日记,看看心理书籍,情况有所好转,我觉得回家的选择蛮好的,至少吃药可以有人提醒,作息很有规律,在家上家毕竟是温馨的,有爱的感觉!

是啊,请心说得对,先别管对病得定论是什么了。能缓解现在得情况,就吃药

大家都是能说会到的,我也来凑个数。
  坦白讲,今天睡得稍早醒了点,不过不影响。和你一样赖在床上了大半天,终于还是起来了,刷了两次牙,在以前又要心慌意乱了。现在知道了些自己的问题吧,明天敢说又鼓起劲去学校了,那些在你的根源问题(有时不只一个)后,都会好起来的,也是吃了饭就又来到了网吧,不过也不能说逃课啦,病假一次吧。其实你一直没说我理解你的心情。还有那种很想找人说话的感觉。大家都有经历。你看给大家回个话好不好,说说你的感受和情况可以吗,记得刚进站时看着和自己有很多一样情况的人时,也不知叫什么心理,自慰了很多。不管怎样给自己一个度,看看行不行?

呵呵,只看到你的第一篇文章就急着把上面的话发了出来,相信你最了解自己的情况,希望你一切都好。