设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我服用的这些中药,大家帮我看看

我一直在服用安神解郁颗粒,槟榔十三味,益脑安神丸,服用一年了,病情有很大好转,只是还是没有兴趣感,感情淡漠,睡眠还可以只是多梦,记忆力差,思维能力和正常时还是有很大差距,服用中药前期感觉效果明显,后期现在半年左右没什么进步了,只是控制在这种状态,不知道该不该换西药治疗,我从病发起地直吃的都是中药,没试过西药,因为怕西药副作用太大不敢服用,大家给点见意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

)

最好喝汤药 ,效果会更明显,副作用会更小……

大哥,摆脱,中药其实也有副作用,只不过没人去统计罢了。

西药与中药哪个费用高,我现在的中药一个月在1800元上下。

是的呀,都是国药准字的,我也搞不清怎么这么贵的,我估计是医院的关系,我看的这个医院是民营的,因为没找到更好的中医院只好在这家看,效果还是有的。就是觉得太贵了所以想试试西药是不是便宜些,

你抑郁服药多久了?现在状态相比正常时如何

你抑郁服药多久了?现在状态相比正常时如何

抑郁是不是总复发啊,抑郁让我变了一个人,和以前差距太大了。我想尝试西药又怕不适应,反而使中药治疗的效果受影响,那就前功尽弃了,以前抑郁最严重的时候太恐怖了。

个人建议

治这个病中药就是很贵,效果也绝对一般,楼主看来财力状况很好,个人觉着西药效果更好,副作用中后期就不见了,早期有明显感觉,治病不能怕副作用,西药价格高低都有,我服用西药一个月仅仅花费9元钱,效果很好,当然引人而异,祝楼主好运。

楼主你好!服用中药是一种不错的方式,它的调理性很好,但改变你的兴趣和记忆力方面,可能会差一些,你的路子走的有点偏,如果你采用中西合壁的治疗方式,可能会比现在理想,虽然你非常忌讳西药的副作用,但我更认为只要你身体快速康复了,并且很快稳定且停服药物,不是会更好吗?希望你不妨再去专业精神医院进行相应的西医治疗,我相信你会有明显的减轻。祝福你早寻良方,早日康复!

回复 13# 坚乐 的帖子

谢谢坚乐的建意,我决定试试西药,因为我看的是民营医院,他们就是暴利,每次去都有一种上当受骗的感觉,只因为一时没找到更好的医生才没换的,决定这个月药服完就尝试西药

回复 14# kingyunyong 的帖子

我也感觉我的路子走偏了,病急时在网上查的那家民营中医院,谢谢你们的建议,我决定进行西医治疗。希望找到更适合我的治疗途径,争取早日康复。大家一起努力啊

这个疗程的中药快服用完了,想尝试西药治疗又下不了决心,担心换药不适应或者没有服对适合自己的西药反而出现反复现象,让以前的治疗成果前功尽弃了。