设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlhljp

[建议构想] 论坛和MHC的基本维持费

俺对站长说过多次:俺对钱从来就是马马虎虎,大大咧咧。。。。。

小的时候吃饭都比较困难,更是没钱!过了那样的苦日子,现在对俺来说就没有苦日子了。。。。什么时候阳光工程真正有钱了,再还也不迟。。。。。。。。。。。。

俺要回答这个问题,问得好!!!需要时间。。。。。

原帖由 xlhljp 于 09-4-22 22:21 发表
刚刚看到宁静捐款的帖子,其中美惠子提到费用的用途,我觉得尊重捐款人的要求无容置疑。

我想问一下,这个MHC在美国注册后已经做了什么?对阳光的推广起到了什么作用?花费有多大?是否有个阳光在国内还是国外发展 ...

钱花了也就花了,不如做点善事。向你们学习,我也要捐1000。如果心理问题解决了,我会更有安全感,那时我会多捐点。

原帖由 yzplq 于 09-4-23 17:59 发表
DE_LTF真是慷慨,是巾帼还是须眉啊?是男人就是伟岸,是女人就是豪迈啊。

我是男人。

原帖由 DE_LTF 于 09-4-24 10:57 发表

我是男人。

纯爷们。

楼上的烟云、LTF,真为你们感动!个个都是伟岸+豪迈!都是大男人,大女子! 呵呵~~

我也再认捐2000,上次就打算一起捐5000的,就是害怕给大家造成压力才没有多捐。。。。那么MHC欠费就剩下开办费RMB20,000-惠子姐姐捐款结余10,000-LTF1500-烟云1000-我2000=5500了,对否?大家可帮忙核算,好斟酌考虑财务问题。

另,LTF,你这个网名有没有特殊的意义?如果没有,可否考虑换个让大家方便称呼的,或加一个好称呼的副标题?现在这名字实在不好复制,呵呵~~)

PS ,惠姐姐要是有中行和农行的账号就好了,我这里离中行农行近,建行远,要我骑车过去汇钱 。。。

1。我的名字含义:DE是抑郁症的英文简称。LTF 是我的中国名字第一个字,

意思:抑郁的LTF。

2。宁静:我不明白的富豪的含义。

3。我将考虑改个名字。那位朋友告诉我如何在网络上改名,而不改变其它内容。

原帖由 美惠子 于 09-4-23 12:13 发表
山东威海建设银行捐款帐号是 223  413  998  013  003   6817(存折帐号)

户名:王惠

惠子:1500RMB 已经汇出,望查收。

回复 22# DE_LTF 的帖子

改名字只有管理员才有权限,可以帮你改名同时保留所有内容,请联系波波。另外,你自己在现有名字下设置一个昵称也不错,就像我“渴望宁静”下面的“宁静”那样。方法是网页右上方菜单里的控制面板--编辑个人资料--个人资料--昵称,然后输入一个方便称呼的名字,点击“提交”即可。

名字对人的心理也有暗示作用,既然你已经走出抑郁,我不支持你叫“抑郁的XXX”,最好改成“快乐的阳光xxx"之类名字,大家看了也开心,呵呵~~

原帖由 DE_LTF 于 09-4-24 11:26 发表
1。我的名字含义:DE是抑郁症的英文简称。LTF 是我的中国名字第一个字,

意思:抑郁的LTF。

2。宁静:我不明白的富豪的含义。

3。我将考虑该个名字。那位朋友告诉我如何在网络上改名,而不改变其它内容。

富豪的定义。。。。。 你真把我问住了。我自己的定义是资产千万以上,且对抑郁症公益事业有兴趣有热情、愿意支持阳光长期发展的。要是有过心理疾病史、愿意为此尽力的名人最好了,像李连杰一直致力于心理慈善事业,比较理想。这些人要靠人找人的,我也一直在留意这方面的资源。

商业、金融等方面我是外行,要多向你请教,有空私下多交流吧。:)

宁静、烟云、来来往往,你们的捐款我已经受到,谢谢你们对阳光工程的大力支持!

想问问美惠子,在国外的人能不能捐款,如何操作?

原帖由 blackeye 于 09-4-24 16:44 发表
想问问美惠子,在国外的人能不能捐款,如何操作?

目前我也不清楚国外的人捐款要怎样操作,我明天到中国银行去问问,是不是需要开一个中国银行的账号还不是很清楚。

俺是没钱的纯爷!!

原帖由 风吹尘 于 09-4-24 11:14 发表

纯爷们。

向宁静学习,等俺有钱的时候。。。。。

原帖由 渴望宁静 于 09-4-24 11:14 发表
楼上的烟云、LTF,真为你们感动!个个都是伟岸+豪迈!都是大男人,大女子! 呵呵~~

我也再认捐2000,上次就打算一起捐5000的,就是害怕给大家造成压力才没有多捐。。。。那么MHC欠费就剩下开办费RMB2 ...