设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医药无效了

[求助] 为什么我吃了这么多精神类的药全部无效

回复 1# 医药无效了 的帖子

既然您反复提到自杀,那这是抑郁中、重度的一个硬指标,应该症状判断没有问题,请您现在放心。
我想有很多能短时间让您快乐一点点的办法,您不妨就在现在做3次深呼吸,深深的呼,深深地吸。
每个人抑郁都是有病根的。有人因为工作,有人因为年幼的一些心理的阴影。药物只能帮助您改善心情,我想能让您的抑郁彻底好起来的话,还是要请您自己静静的想一想,到底造成您抑郁的病根是什么?如果您自己无法像清楚,那不妨去拜访一下心理医生。或者我也愿意帮助您。可以与我msn:aaron.guan@hotmail.com

哈哈哈~!你首先感谢您的意见!

你这个方法能管用 美国礼来 辉瑞   !都关门 倒闭了!你那个方法对正常人有作用!崔永元说过一句话“你吃药都睡不着的时候,其他的任何方法都白搭了” 要是您的方法能管用 我们大家也就不一个个的挨着把抗抑郁药物吃个遍了!
       用 士兵突击 里面 袁郎 说许三多一样!扣5分 理由是“过分天真”

回复 17# aaronguan 的帖子

我现在对你十分怀疑!你到底是做什么的?

对了!你是靠咨询生活的所谓的心理咨询医师吧!连 医生也算不上!想来这边拉几个客户吧!呵呵!这里又回到了 那个在很多年以前!讨论要不要吃药的问题上了!
     我这里送给您一句话“物质决定意识 意识只能很有限的反作用物质”
     对了!顺便说几句 你对抗抑郁药物 或者别的药物的了解是不是现从网上搜了 后再贴到这边来啊!
     我还是那句话 “即不是医生 又不是患者 又没有吃过这些药物”那么这个人说的话 都是 站着说话不腰疼的话!

回复 20# xujuxuju 的帖子

生气伤身噢!
耶稣基督会告诉你真相:)