设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 细沙

我不能死,可是我生不如死

回复 18# 细沙 的帖子

你舍不得妈妈,证明你的心里还有爱,你也渴望得到别人的爱。药只是让你情绪快乐起来的东西,你还有心里病要需要去除。你现在需要找医生,把你的情绪调整,然后再找找心里的症结。
现在只是抑郁的情绪蒙上了你的眼睛,你眼中的自己不是真实的自己。希望你振作起来!我18岁的时候,我也只有一个妈妈,现在我31岁了,有自己的孩子家庭,为了我们爱的人,我们不能轻言放弃!

细沙,这两天怎么样?好些了吗?
——我想知道你是用什么样的方法控制和改善呕吐的;

并不是多好的办法,但是我不得不选这个。抽烟。

因为我是贪食症,必须控制吃东西的欲望

如果在家没事。我觉得听听讲经是很好的。

对改善心态有很好的帮助。

www.fodizi.com/fofa/list/5.htm

www.amtb.tw

www.fodizi.com/fofa/list/51.htm

希望能坚持。

每个人都在坚持,加油!!!自己才能帮自己!!!找一个了解你的人,建立信心!!!

原帖由 细沙 于 09-4-26 21:39 发表
并不是多好的办法,但是我不得不选这个。抽烟。

因为我是贪食症,必须控制吃东西的欲望

也是一个办法;我在症状厉害的时候,进食困难,经常吃什么吐什么,然后我发现在吃辛辣的时候会麻痹神经性呕吐;说过来够怪的:我在吃饭前会先吃很辣的辣椒,就会打嗝,这样反而不会呕吐;

原帖由 夏秋 于 09-4-28 00:56 发表

也是一个办法;我在症状厉害的时候,进食困难,经常吃什么吐什么,然后我发现在吃辛辣的时候会麻痹神经性呕吐;说过来够怪的:我在吃饭前会先吃很辣的辣椒,就会打嗝,这样反而不会呕吐;
怎么都这么严重哪

对于一个丧失劳动能力或劳动能力严重受损的人(包括因为精神原因)来说,白吃白喝还要过舒服一点的日子是应该的。这是发达国家的理念。

我本人正在做残疾人康复工作,也持有精神类残疾证,可以证实这个理念在中国一定程度上是适用的。

我29,嫁给我算了!

原帖由 悟道2001 于 09-4-21 01:16 发表
人生的另一半不是爱人
真正的另一半是你的知识。从小与你青梅竹马,它一直在你的身边关注着你,保护着你。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 呵呵,悟道的另一半知道你这么说,会不会很失落呀?

[quote]原帖由 细沙 于 09-4-20 17:55 发表

我根本不想结婚,这个年纪了,无非就是靠介绍,能有什么感情?
无非是通过别人介绍随便找个物质条件彼此觉得合适的人,然后两个人继续过这无望又无奈的无聊人生。不稳固的感情基础,无非就是离婚收场。有什么意 ... [/quote在再痛苦也要坚持,再痛苦也要学的一技之长,为所怕为,知道吗---你能行的,----