设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旷野呼声

从今天开始我们来传递爱吧

原帖由 旷野呼声 于 09-4-18 01:06 发表

我首先谢谢你回帖对我的支持
呵呵,你说别人不会无缘无故的支持你?你怎么知道呢?为什么别人不会无缘无故的支持你呢?不要把别人定义死了
你回帖不就是“无缘无故”地支持我?我是不是还要怀疑你的支持是不是 ...
是的,我过分紧张了,我过分的盯住了一些不该关注的点,而把该关注的面有些忽视了.应该相信,人首先是有人性的吧,首先是有爱的,然后才是其他的.心中突然有点豁然开朗,呵呵.我关心他们,帮助他们肯定不是只有功利目的.首先是对他们的一个赞赏和爱.他们支持我也肯定不是仅仅是功利的缘故,首先,是相信和爱.互相的支持,事成了---

今天,我打电话给失恋的朋友,她近十年的恋情结束的很辛苦,我鼓励她,安慰她---我还打电话给父母,问他们的太极练到什么程度了,要知道,身体可真是比什么都重要呀---我和老公大吵了一架,虽然我很委屈,但他不这么认为,他很恼怒,但我认为他想法有问题,但是不管怎么样,到最后停止在我是为他好,只不过没作好事,他是为做好事情,不是要对我不好,还算吵架有点建设性.应该再多爱他一些-----儿子很疼我,为了我的安排,放弃去再玩一会的打算,回家,还有,儿子的飞吻让空气在那一瞬都飞翔起来了---

能够被爱是一种幸福。
能够爱则是一种更大的幸福

爱只是一种感觉,
从没有拥有与得到。
它存在于每一个美好的心里。
从不会失去!

呵呵,谢谢大家的支持
朋友买哈密瓜切给我一片,很好吃呀,呵呵。
今天帮同事忙了,花了一个多小时,具体事情就不说了。
有些事情对我们很容易,但是对于别的一些人就不容易,当他们多次找你帮忙这个事情的时候,如果你不厌其烦地帮他们,每次都像第一次一样热情,大家就成为好朋友了

无论发生什么事情,无论别人对你态度如何,都不应该发怒,应该冷静,宽容,耐性...

讥笑,嘲笑,讽刺,辱骂,刻薄,尖酸无论对谁都不应该,哪怕是对最坏的人,都不应该有这种行为,更不用说对自己的家人了,个人认为这种行为是传递爱的最大的障碍...

当然如果是别人对我们的人身进行直接的物理攻击,那么我们当然是坚决反抗甚至是主动进攻的,呵呵

写个小诗

让,我们,都来,做,爱的航道

让,爱,在,我们身上,静静地流淌

无论,爱,被爱,都...

忘词儿了,算了,不写这些没用的了,回去炒个菜,吃完饭把衣服洗洗吧

爱,被爱,都是爱从我们生命中经过,只要爱从我们生命中经过,就是幸福

总算想出来了....

这个创意很好,支持!!!

共勉:您怎样论断别人,也怎样在那件事情上被论断!!

原帖由 旷野呼声 于 09-4-18 00:57 发表

大家能回帖,就是爱的表现了,谢谢你的支持,呵呵
至于你觉得自己帮助别人有点儿功利,这一点我不评论,随便评论别人是不好的,呵呵
以前我也觉得自己帮助过别人,甚至直接给钱给困难的朋友,在给的时候, ...

凡事感恩,凡事祷告,爱将永不止息!!!

爱即真实

炒菜炒糊了,当把菜端上来的时候,大家说一股糊味儿,肯定不能吃了,这个时候,一个同事马上拿筷子夹了一块,放嘴里嚼了一下,说,味道不错,就是时间有点长,稍微有点儿苦,呵呵
瞬间,我的尴尬消失了,这种不经意的对别人的关怀,多么值得我学习,我为身边有这样的人而感恩,以后如果别人也同样做错了事情,我也会原谅并鼓励别人的,呵呵
抑郁症之前我是发现不了别人的这种不经意的关心的,呵呵,而现在我又感受到爱了,是爱让我充满力量,迎接生活中的每件事...
爱是真实的存在......

今天没有人发言?:)

还是我来吧,昨天下午一段时间大概是下午3点到6点吧,心情开始变的有些烦躁,但是由于现在信心都慢慢恢复了,所以当时我就想,肯定是我前天晚上睡的太晚的原因,没有休息好,而且昨天也没有人找我做事情,哦,原来是这样。看来,最好能有规律的生活,否则没有休息好也会影响一下自己的情绪,呵呵
果然,昨天晚上早早休息了,今天刻意去找事情做,配合同事来做工,心情就好起来了
以后,尽量规律地生活...
今天在QQ上告诉了当时我极度抑郁时陪着我的朋友,感谢他,他说没有关系,有空随时可以再聊,呵呵
我为我身边有这样的朋友而感恩,也许我工资不高,也许我职位不高,但是我有这样的朋友在我身边,我怎么能不快乐,我也要做这样的人
人与人能够相遇相识,那不是巧合的,去爱你身边的人吧

昨天找不到,今天找到了----儿子的老师看儿子写作业,很感激她,明天找机会表达一下感激之晴。同事工作都在状态,虽然是批评了多半天,但是都认错态度还好,感激一帮同事给我机会。瑜珈老师很认真,很有收获,很庆幸有这样的老师