设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑溪

躯体症状神经症请进!--

[quote="piliyan"]黑哥,好就没有联系到你了,总觉得象少了点什么 我给你发过短信 也留过言 没有音信 你要是能看到我的留言 就给我回个短信吧 我换号了 13964831493[/quote1]

我一直在啊!你的新号我记下了!

顺祝好心情!

我躯体症状持续了两年才转去精神科,如下:

体质突然变差,不断生病,细菌和病毒几乎感染不断,打抗生素很难见效。
持续不明原因低烧,但免疫蛋白没问题。
整个消化系统不好,胃痛呕吐。大小便无常,或拉肚或便血。
头疼欲裂。
其它慢性病久治不见好。
消瘦。
皮肤代谢异常。

等等——。
不过请大家相信我,一切会慢慢变好,当然你也要努力去做。更重要的,找到一个负责任的好医生,然后配合治疗。

我是肠胃极端不好
整天都闷胀得难受
消化科治疗了两年无效

现在吃博乐欣
快一星期了
不知道结果如何

嗯?

紧张性头疼

颈项僵硬,四肢发麻,胸闷气短。

最讨厌的还是头脑不清醒吧。

缺少想象力和激情、还有注意力的集中吧。

我的躯体症状是濒死,心脏揪揪着,头扎刺,出虚汗,手臂发麻,憋气.呼吸好象衰竭一样,总之和快死了一样,现在孕中期发病,吃药了,因为我的利大于弊,难道得这样的病就失去生育的权利吗?我不甘心!

golfish 该用户已被删除

为什么楼主的主贴都是字符“?????????????????????????”没有文字内容显示啊?

回复 #26 森田战士 的帖子

我也纳闷了半天,不知道怎么了。