设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我很痛苦我想搬家

最近我真的烦透了,不知道怎么着很讨厌我的那个安利房东。这几天,晚上1点还在大厅里面不走(我是睡在大厅里面的),早上起来在厨房又不关门把我吵醒了。我真的很想起来对他说以说的,可是又怕这怕。    我心里很恼火,老想着他是故意的,真是一个伪君子。可是我认为只是我想多了,他其实不是那样的人。  这样一来,我心里不知觉就对他很是反感,对他的话很反感,很讨厌。 我现在对安利也觉得挺不错的,可是我对他很讨厌(以前没这感觉的)
         这些日子他还叫我去和他去推销那个洗地水,我也挺想去锻炼一下自己的,可是对他很反感,也没勇气所以就没去。他就和其他的人去,回来就大声说销售得很好,很成功。(我就觉得他是故意对我说的,心里很不是滋味)  所以我就认为他报复我不和他去,就故意晚上不走,早上不关门的,我越想越气,越想越烦。可是事实真的是这样的吗?我也觉得我是想多了,事实不是这样的,他也不是这样的人。可是每到晚上他很晚也不走,我都回床上了,他来赖在那里,我心里就来气了!!

真得很想搬家,不想对着他。想搬家其实也很简单,父母也会同意的,可是用什么理由呢?而且我妹妹应该也不想走的。要是他问起我和妹妹来我这么说呢? 用什么理由和我父母说呢?(我父母挺不喜欢安利 的)   

我应该搬吗????????????????????????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我应该搬吗??????

让他搬走。。。

先静一个星期,试图自我控制一下情绪,如果见效,可以不搬。不然搬家如果不难,搬搬未尝不可。理由可以是很简单,就是因为别人的工作习惯影响自己的睡眠足可。

想搬家就搬家呗,好问什么,自己的事情自己做主!

我现在在国外的)大家说的有道理。不搬很烦,但我怕搬了之后更烦。                           
今天早上他又把我吵醒了 ,脚步声大得狠,然后把窗帘拉开。。。。。。。。很亮。。。。。。。我根本就不想再去睡了...................................(心里老怀疑他是故意的 )(很烦恼)(他究竟是有意还是无心啊)(我想这是人之常情啊,开什么窗帘布啊,明明看到人家正在睡觉)(心里就很纳闷,很恼火)我就进去我爸妈的房间里半坐半睡去了。我妈醒了醒,我也向她唠了几句   “他又把我给吵醒了.................”这样的话。坐着坐着我爸觉得他(我碍到他了)脚伸不直,就去到我的床睡去(之后的事情省略)。。。。。
  等他们都起来了,他们还怪责我,为什么不去睡。   还说如果我到外面打工,住宿舍的话怎么办())。                        
         我真是烦透了,心情好不起来,本想他们能理解一下,没想到落下这下场。 本来我的心理也不是很稳定的.....

在国外更好办。如果你在意这个人,没办法只好商量或者搬家。如果不在意,你可以通过房东告诉他,它影响了你。对于他族的人,可以告诉警察。

原帖由 HELPME 于 09-4-11 19:43 发表
我现在在国外的)大家说的有道理。不搬很烦,但我怕搬了之后更烦。                           
今天早上他又把我吵醒了 ,脚步声大得狠,然后把窗帘拉开。。。。。。。。很亮。。。。。。。我根本就不想再去睡了 ...

搬家得需要钱,怎么你和房东一起住吗?
我现在也是睡客厅,一般晚上2点左右去睡觉..
12点时,大伙也还是正热闹的时候.
早上他们都起来去上班7点多八点,所以也没办法了,自己能睡着就睡,睡不着就起来..所以我一般到早上十一点左右才起来.我也知道这个辛苦,但是克服过来了,感觉也还好.

回复 7# 晔阳 的帖子

他就是房东

回复 8# 石头记 的帖子

搬家不用钱,我家就租了2个房间(我爸妈一个,我妹妹和房东的亲戚一个睡双层床(原本我和妹妹一个房)),

我心里最烦的就是, 我自己心里老想着他针对我(他应该不是那样的人,可是那些吵醒我的行为等等让我矛盾不已)

讨厌的房东而已,你想搬就搬,还用得着给他什么交代么?

有时候还是要相信自己的直觉的,很多人就喜欢隐性攻击

你是男性还女性呀?是男性的话就好,不是的话有点麻烦最好还是搬家.因为还有曾经有法律规定女性上班不允许穿超短,那会造成男性的性诱惑.所以说,若你是女性,那等于你已经在性诱惑那个房东,房东是男性吗?

回复 12# 忠于我心 的帖子

因为平时关系也挺好的