设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 含蓄

[求助] 帮帮我一个非常痛苦的人

失眠的痛苦我算是很好的体会到了,后来使用“爸-妈-福-康-平-枕”调节治疗好了,不失眠了,感觉生活好幸福啊,失眠的滋味真是好难受啊,你也试一试吧!希望大家都健康快乐!

“爸-妈-福-康-平-枕”有那么灵吗?哪有卖的?你不会是托吧

回复 18# tm1mc2 的帖子

兄弟你那个是补助的作用,别乱跑啊
主要,是引导病人相信,心理疾病,不是不治之症,在来补助治疗。

你好,天苗,你要吃那么多营养品啊.我现在吃的是:
早饭后:
钙镁片(1)
谷维素(3)
VB1(1)
VB6(1)
复合B(3)
另加睡安3片(中成药)

午:睡安(3)
谷维素(3)
VB1(1)

睡前
VC(10)
VB1(1)
复合B(1)
锌(2)
谷维素(3)
钙镁片(1)
烟酸片(半)
睡安3片
这样才能睡着.你看看我这样配合合理不?

14楼:俺有段时间状态忒差!整个的天昏地暗!!现在一切都好起来了!没有任何理由!

请问你吃的什么药,这么会睡?

谢谢天苗老师!我现在买了两瓶钙镁片.一瓶是:钙:205mg.镁83mg.不知有没有维生素D3
一瓶叫:全金钙。钙:522.5mg。.镁197.5mg  维生素D:2.75
含镁少的我早上吃一片,晚上吃两片.
全金钙,我只吃一片.一天一次.这两天吃的是含镁少的那种.全金钙没吃.
天苗老师你看我该吃哪种较好?

对了,今天下午头特别疼.是不是吃谷维素的原因.(谷维素是昨天开始吃的.之前头没有疼过).还是吃睡安的原因?
另外睡安我可以不吃停下吗?
我已吃了一周了.吃上睡的好,怕停下睡不着.

回复 24# 含蓄 的帖子

你就折腾吧!看看现在的喵喵呜 现在成什么样子了?

建议心理治疗代替药物

现在好像有种风气,就是一旦有了心理问题,大家对药物的渴望就像有毒瘾的瘾君子对毒品的依赖似的。的确,药物有很多好处,比如见效快,简单等等。但大家是不是过分被夸大的优点所蒙蔽了,反而没有注意到药物的不良方面。比如,米氮平,塞乐特,百忧解等药物都有明显的服药幅反应!就米氮平来说吧,增重,嗜睡,骨髓的抑制作用(也就是骨头受伤不宜恢复),与酒精的相互作用,肝肾负担过重(大部分抗焦虑抑郁药物通过肝肾排泄)等等!(是体质人的不同有所区别)停药会引撤药综合征,如头痛,肢体控制感缺失,焦虑,不安等。有很多这方面报道。
http://scitech.people.com.cn/GB/7047104.html

此外,药物依赖的另外一项弊端就是容易使人逃避那个造成你心理问题的根本原因。从楼主的情况来看,可能亲自关系,工作关系才是让楼主不安的根本原因。而这些可能通过心理辅导的方式才是对症下药才对!

失眠最痛苦!我只要不依赖药物有正常睡眠,我就是中了500万大奖了!

30# 真有趣!

30# 真有趣!
看了你的帖子,我忍不住笑出了声。^_^ !

我也有同感呀!