设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘子弟

战友救我

我知道你表达的是什么意思,你现在急切需要大家的帮助,物质上的帮助,然后有足够的金钱去进行药物治疗。
因为你现在急需的是药物治疗来缓解病情。
我真的很了解,也很同情。我真的好想给你邮寄金钱,让你买药。
可是我的经济也不乐观,非常不乐观,你可以去求助社会的慈善机构和救助组织,哎!不过这有关精神疾病方面的救助机构在中国几乎没有。
咳!帮不上你,我真的有点想哭,对不起。苦难的朋友。
回复 支持 0 反对 1

你在广东吗 建议广东的战友吧多余的抗抑郁药物捐献出来
你现在除了吃药没有其他办法的,继续发贴子吧让更多人看到你
好像阳光里有人送药的去找找

我今天去了医院,我说明了自己的经济状况,医生给我开了相对便宜的药。大慨十元一天,已经到了我可以负担的范围。医生说我有明显的偏激和敌对情绪,由于去的晚点,医院快下班了。说下次来再给我做心理治疗。治疗费也不贵,几十块一小时。

能看到你进行相应的治疗,我为你感到高兴,想说明的一点是,并不是越贵的药物就会越有效,关键是看对本人的疗效如何?一些便宜的药物在副作用方面会略微大一些,随着症状的减轻和改善,可以逐渐降低药量,到一定情况下甚至能够停药。在治疗环境中,才会有康复的希望,我认为在经济许可的情况下,接受治疗是一种非常必要的选择。祝福你早日康复,重新找回的快乐!

我真希望我们国家多有些贫困抑郁症救助之类机构。来帮助那些不幸中的不幸的人。我的问题已经解决,谢谢战友们的关心!

回复 20# 潇湘子弟 的帖子

对,我不想说好人很多,我只想说好人还是有的。
希望你能在那个医生那里得到好的治疗,一天10元的药物治疗,的确很便宜。
几十元一次的心理治疗也很便宜,在上海做心理治疗,少则200,多则400。600。800。1000元一小时的都有。的确很贵。
公立医院的心理咨询师一般不做的,因为他不想挣几十元一小时的。他们一般会挂靠在私人心理咨询中心,那里一小时收费很高的。
能找到一个好的医生,治疗技术高明的医生,的确不容易,希望你好运气吧,兄弟。