设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的稿子石沉大海了

我的散文诗        云里花

我是活在自己的虚幻中,真实与美丽都只在天外时间的尽头。尽管我自己都不愿意相信,而这世界的一切就像天空中的浮云一样 瞬息短暂,托付不起欢乐与笑声。暗淡与阴霾之下,不会是我幸福的驻地。坚守的等待只会是空幻。只有自己永恒的意念·透过了眼泪,才能幻化出天空无尽的颜色来。所以才会有真实,才会有不死心的奢望。
天空中绽开一朵美丽的花,一阵风很快的飘远弥散。总有一个人奔跑着追赶着,而一直到天的尽头,也许等着她逝去了 才能知道,原来那些欢乐与伤心都只在她身上。他的生命是要陪在一个人的身边,用 光炽与美丽编织的翅膀,守护着她。爱的力量会让我带着她飞过痛苦与绝望。
而我只不过是渺小,在浩浩无垠 广漠的空间与时间中,我的生命只不过是短暂的一念。就算努力能成为感动,我的眼泪也留不住她的脚步。
我只有望着天。天上面我爱的人在流泪,我看着那眼泪一滴一滴洒下来,落在我手心里 落在我身上 落在泥土里。我沉浸在她的痛苦与伤心中。轰鸣鸣的雷声远来远去,轻碎凌乱的风欲言又止的说,而爱是什么? 雨落的地方草儿在倔强的生长,花儿努力的开放,我知道她坚强!
有时候很想一个人飞到天上去,而天这么大,时间也可以变的无限。我的眼泪会在空间与时间的每一个点上被分解成为微小。当我回头张望,我已经知道曾经的幸福与快乐已经不见了。我漂浮在空气中,没有上与下。如此的一个我正慢慢消逝,正如天空恍恍惚惚的云。
而我只是唯一,我的生命是最简单的形式。爱没有得到,幸福与快乐都只是自己的。哪一天感动来临,这世界会因为我的意化而改变。

还有一篇

我是活在泥土中,
注定我的眼泪要洒在尘土里。
如果我想快乐的活着,
就要极尽的坚强。
有什么会比自我更重要?
我了解自己的苦痛,
就像我更为清楚自己幸福的所在。
它不是泥土里带着希望的种子,
而是一双飞翔的翅膀。   

我说我只爱自己,
希望自由的存在着。
如果有一天痛苦,
我愿意一个人在阴暗中等候。
如果有一天明媚,
我只会孤单的绽放。
他们说我只是微小的生命,
无论怎样的努力,
也不会有甜蜜的结果。
可我一样经历在寒风飞雪中,
我一样期盼春天的到来。
我的心在酷暑中躁动,
在落叶缤纷是感伤。
而无论生活的残酷在我的身上留下多么深刻的印记,
我所有的枝蔓只会努力生长向着太阳。

那只是我,
没有丑陋与美丽,
不会高傲与自卑。
我无色无味,
无需别人去品尝,
我只为自己存在着。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沉了就沉了吧,就好比再好的帖子都要沉下去一样

写的不错,只是不同的编辑有不同的要求和偏好吧。

很多大文豪,也有过多次退稿的经历的。

换一家再投

还有很多吧 长篇小说 短篇的 各类的  反正这么多年抑郁就只有写这些文章发泄吧

不知他们对怎样的文题形式感兴趣
比如说爱情类
风景散文
美诗美文
哲理

既然别人不愿意看 我就留着慢慢欣赏吧