设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywenjing

[求助] 请拯救一位绝望中的高龄孕妈妈!

这种情况我也曾经有过,记得那时候医生还说过我是年轻的很严重的双相患者.你不能怪自己没有用,这是病中的症状,实在熬不下去就把药加上去,我孕后期也是出现了类似症状后来还加了少量药,孩子没有受影响.当然加的药量一定要咨询专业医生,这样更保险.
还有我觉得孕期都36周了,医院怎么会不接受剖腹产手术呢?

等你孩子生了,以后他长大了知道你这个妈妈为生他吃了这么多苦一定会很孝顺你的,多想想这些高兴的事情,还是那句话,努力!

谢谢大家的鼓励!我觉得我是强迫意念,不知道吃药是否管用?凡妮莎谢谢你,如果可以我会选择加药,只是现在我认为自己的这种症状在今后不知是否能够改善,吃药除了促进睡眠(现在一粒阿普轮挫似乎没用了),并不能改变我头脑中不断涌现出来的担忧思维,特别是目前的奇怪担忧和联系。我在协和医院看产科,医生说只有37周才收,我也没有坚持。

我很大了。请教有什么办法么?我真的很苦恼。

楼主,很同情你的遭遇。
我也有焦虑症的经验,所以会了解你的难受。
但你即将要成为母亲,这是我为你感到骄傲的。因为怀孕确实不容易的事情。

你在这里这里发帖。。确实缺乏专业人士可以帮得到你。

这里有专业咨询师的专栏,或者你去发帖,把你的需要告诉他们。

就有效的方法就是你务必去找你的妇产科医生,问他是否可以帮助你。。或许请你的大夫介绍你看精神专科或心理治疗师帮助你在这段期间可以让你的情绪平稳些。
请你的丈夫陪伴你一起去看是最好的。我不希望你一个人独当面对。毕竟你肚里还有个生命,你丈夫是应该为你分担痛苦的。

谢谢楼上小羊的回复。我在施教授和华语都发了帖,但没有回应,也不知道到哪里找专业咨询师。这里的帖子几乎看遍了,各种疗法也自己试过了,我真不知道在北京或国内或者网上找哪位咨询师才是正途。

为了宝宝,多多的养好自己的身体,开心些,别管那些笑话我们的人,病没放到他们自己身上,多跟老公沟通沟通

你真的需要破腹产后接受正规治疗。孩子没生出来用药影响孩子的。坚持下去,建议妇产科和精神科会症。

会不会是担心临产的恐惧增加呀?
这个不用担心,你可以无痛生孩子的,
现在的问题是你首先得吃东西,不是为你自己,还有你肚子的孩子,再让人陪着你,丈夫或者婆婆谁都行,他们做你的心理工作,就随便聊聊也行,不要老呆这这守侯,因为还是身边的帮助要有效果吧

那么再坚持一星期!只要一星期,很快就过去了!

对孩子的爱可以战胜一切

多看看可爱的小孩,想象自己的孩子会更可爱,母爱会帮助你!!

姐姐,不要怕,七个月你都挺过来了,我真的很佩服你,我现在也怀孕了,才刚进入第四个月,也复发了,感觉每一步都走的很艰难。

如果感觉实在无法坚持下去,可以采取药物治疗,现在宝宝大了,吃药应该基本上没影响了,咨询一下妇产科医生和精神科医生。

衷心的祝福你能顺利的度过整个孕期!

你需要有人24小时对你进行监护了,另外可以试试中医安神的成分,一般龙骨牡蛎对你的病应该有帮助的,我吃这些成分焦虑就会减轻

我也是怀孕6个月突发抑郁症很痛苦,生完孩子3个月才断奶进行治疗的

你是强迫症比我幸福多了,一定要挺过这三个月

您已经很幸福了,有老公疼爱,有即将出世的小宝宝,不要过分紧张和焦虑。现在的医学这么发达肯定没什么事情的阿

马上37周了,再等等吧,可以去买些宝宝要用的东西,败一下,分散下注意力,要坚持啊,BB会带给你很多快乐的!