设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 所罗门

抑郁何时才能离去

遗传是你们的崇拜,是你们的选择。其实是对抑郁症的不解,不懂罢了

回复 15# green 的帖子

谢谢你回的回复。
西医的确是这样,但是中医很难遇到好的。我们也用中医调理了一段时间,后来发现根本是个庸医。你在哪个城市啊,你的这个中医很厉害!如果方便,我们也想去看看。现在真是良医难求!看到你的签名,你也有你也有信仰了,什么时候方便我们可以聊聊在MSN上。

大雄,看来你了解很多,说来听听。

怎么办???怎么办???
我快要受不了了!老公的情况越来越不好,随着出差的日子临近,他越来越紧张不安,药加了,也没有多大效果!!我在阳光里找了好多贴子,也没找着什么 好办法!!他开始给我交待家里的存款,让我保管好,他怕自己回不来了!!!反复的时候,要有多久啊???我该怎么办?

我个人认为比较严重的抑郁症,最好是看西医,最好是找个好的医生,如果找不对医生,那是白花力气。
希望你老公快点好起来!
你是一个好太太!

回复 19# 所罗门 的帖子

请果断地让你老公休息,让他在你的视线范围内.真是很严肃地忠告.
这是我的忠告,无论什么事情没有比生命更重要的.

支持山海风的观点,让你老公这次不要出差了,否则要坏事!!反而越来越糟!!

见于你丈夫的现状,出差有些不妥当,如果条件允许的话,建议进行适当的休假来进行调整休养,因为他自身都觉得无法承担,短时间的一一段调整可能会对他的服药治疗效果会更为理想,如果再刻意的坚持,会对当前的病情有加重的嫌疑,所以边治疗边休息来配合会对他的健康更为有利,更何况他现在都有点承受不了的现象,请你也听取他的一些建议。