设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亲亲

狂舞的日光伤城(随便写写,呵呵)

原帖由 欣弃羁 于 09-3-23 16:22 发表

男人有眼纹才是风情

——是风情么?那我的眼袋是大风情啦?你不要骗我呀,我什么都不懂的。。。

唉,三个SL一出戏。

原帖由 风吹尘 于 09-3-23 16:19 发表

还有,随身要携带爽身粉,和美女握手前先擦一擦,免得手心湿漉漉的让美女皱眉。

和美女握手,我很不习惯。我只喜欢眼神交汇。

三头傻狼凑一起,搞不好是悲剧。。。
——这里是不是木兰猎场?有没有陷井呀?风头狼,我们是不是该散了?

原帖由 夏秋 于 09-3-23 16:25 发表

——是风情么?那我的眼袋是大风情啦?你不要骗我呀,我什么都不懂的。。。

眼睛是心灵的窗口:如果你的窗子古朴沧桑有历史,窗子里面肯定有诱惑有故事。

原帖由 夏秋 于 09-3-23 16:31 发表

三头傻狼凑一起,搞不好是悲剧。。。
——这里是不是木兰猎场?有没有陷井呀?风头狼,我们是不是该散了?

阿兰狼,牡丹花下,奋不顾身。舍生取义,杀身成仁。你明白了吗?

我是一头初狼,我不想这么就被人给稀里糊涂地宰咯,我有梦想。。。
“人什么都可以不怕,但是不能不怕空虚——人一空虚就容易生病——生病就容易死人。”
——我还是等病死好了。。。

我想进化,变成一条大狗,陪亲亲流浪去远方。。。

亲亲归来,色狼当道。

B 猫乖聚会

阿薇排除万难与荣登“内部期刊”约会榜榜首Jason在凯悦吃了一顿自助餐。餐厅内遇熟人无数,各个透来暧昧微笑。
Jason扮演翩翩君子,连阿薇的手都不拉一下。开心的是阿薇,多好,告诉别人,Jason算什么,照样难吃她到手——娃娃面阿薇,是个小心不能亵渎的尤物。
这个秃头年近六十的男人不叫Jason,也不知自己竟有这样洋气的名字。只不过大家闺秀小家碧玉路边野鸭店中本鸡总不能拿着老板的名字乱叫,于是便有了这样的结果。

从不缺女人爬上床的Jason看上了青菜小粥样子的阿薇,否则就阿薇的身份怎么约得起这等人。
阿薇充分发挥自身优势,发消息给Jason:“济哥哥,我是阿薇啦,今晚和我吃饭?母亲找到新玩具,忙着哄保姆家女儿吃饭,我都已三日不知肉味了。好可怜。”

阿薇说的一半是实话,但三天前补好牙两天后,她还迫不及待地赴了一次宴。
MAC家的国内冠军猫——英国短毛猫生了一窝小猫,正巧满月。MAC翘着兰花指说要给“儿子女儿”办一次满月酒,猫有猫餐,人有人料,亲朋好友,红包拿来。
阿薇笑话他说:“看你是没法跟女人上床了,果然只有猫儿猫女。省点心,早日找个男人嫁了吧。”说着递过一个红包。
MAC颇有风情地瞥了阿薇一眼,捏捏红包略微嫌薄。
厚脸皮地当即拆开,还拿手指沾点唾沫数了数。这人真是优雅跟世俗最极端的结合。掸掉衣服上一缕灰尘却让细菌在口腔里丛生。
“阿薇你这个小气鬼~才八百!我小孩的尿布钱都不够,你就这么对你干儿子干女儿?”
猫还要用尿布?
阿薇才不吃MAC吹胡子瞪眼这一套,大步往屋子里一迈,吐出个字:
“滚。”

來聚会的人多达三十几个,加之各自家养的猫,足比动物园热闹。聚会的人各行各业男男女女都有,多是网络上认识的狐朋狗友。MAC厨艺一向不错,买了不少扇贝类做海鲜烧烤。可怜女人吃肉,男人只有躲在一边啃啃龙虾头。
阿薇带了两只猫来,一只是总被嘲笑为“猫界的弱智”长毛波斯,一只是总被阿薇吹嘘得聪明灵俐人见人爱的小家猫。
长毛波斯脸扁得舔不到盘里喷香鸡肉,却被边上的暹罗抢得一干二净;家猫胆小得躲在橱下一声不吭,更别提去吃了一吃免费的美味了。
阿薇扼腕叹息!今天真TM亏了。

呵呵。。。没想到碰到了这么多人呀~~

好开心类~~~

我里边都是随便写写的啦,不用脑子,呵呵。。。有不足的的方多包涵啊!!!

“猫有猫餐,人有人料”
——这就是亲亲式的恶毒!想想也是一致的,这种对周围现实的无情批判以及对自己的否定和坚持,才会有《我们一起等苏远》那样的纯情和真切;
——故事才刚刚开始,我在烟雾迷蒙中看不清楚,我还不能多说什么;现在知道亲亲是诡谲多变的,谁知道她后面会放出什么样的焰火来?我要乱说难免犯错怡笑大方;
——只能说说一些感觉;故事中的人物和关系好像都有一种浓重的暧昧和欲望气息,阿薇置身其中,一半的迎合一半的挣扎,这样的状态其实是我们大家熟悉又无奈的,我们的处境大抵如此,只是我们很难把自己的处境说明白;
——那个。。。。我有点迷惑,亲亲到底是个怎么样的人呢?她说随便写写,而且,从目前来看,AB给人的印象也的确是缓缓道来。。。;然而,我却感觉了一种非常沉着从容的老练,一些细节也非常有意思和特色,真的很期待,我预料“丽人”将会诞生一个精华。。。

“英国短毛猫”是不是就是“加拿大短毛猫”?后者我在市场上见过,巨贵。。。,叫“斯芬克司猫”(Sphynx),样子超级恐怖,三角头,巨长四肢。。。,很像欧洲中世纪宗教壁画里地狱里的食尸兽。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 夏秋 于 09-3-24 15:43 发表
“英国短毛猫”是不是就是“加拿大短毛猫”?后者我在市场上见过,巨贵。。。,叫“斯芬克司猫”(Sphynx),样子超级恐怖,三角头,巨长四肢。。。,很像欧洲中世纪宗教壁画里地狱里的食尸兽。。。

看着跟吉娃娃差不多。

风兄,以我对猫狗的深刻认识,吉娃娃和短毛猫的差别相差太远了去了;你没什么养猫养狗的经验。。。