设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有什么办法吗?受不了了!

谁有什么好的办法吗?受不了了!!!还在加重,已经到承受的极限啦!这日子是人过的吗?不如死掉!哎 ~~~我一辈子没有过这么大的痛苦,如果生活可以回报给我任何的荣华富贵,我也不愿承受。我不再计较怎么生活了!只愿自己活在平安喜乐中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真的不能走出家门做点什么吗?

我的邻居是个六十多岁的人.还有就是附近有两个外地的小伙子.
每人弄一辆电动三轮车扣个棚子.就在小区门口或不远处的市场门口拉客.
每天忙忙碌碌.有说有笑的.我问过他们的收入.
他们说正常的情况1500元左右.
夏天由于晚上还能拉一段.能到二千元.

就算我放得下生活的所有尊严!抑郁它会放过我吗?高中的时候, 以为离开后,我会有自己更为多彩的生活。 而现在才知道它竟是我最后的美好回忆 。那样一个自己, 不卑微 不堕落     ,有理想  有努力。 而现在我再也扛不住痛苦 ,我只有屈服于抑郁了。  它让一个人的意志变得消沉, 它把一个人的感情变为尘土,  它让一个人的眼泪都化为水。
而本来我会有更好的生活  会有更好的生活····
我不怕努力,不会吝啬自己的付出·····

原帖由 邓家易 于 09-3-20 15:49 发表
就算我放得下生活的所有尊严!抑郁它会放过我吗?高中的时候, 以为离开后,我会有自己更为多彩的生活。 而现在才知道它竟是我最后的美好回忆 。那样一个自己, 不卑微 不堕落     ,有理想  有努力。 而现在我再也扛 ...

看了,也不知道你此刻怎么样,我想,抑郁可能到一定的程度吧,不然也不会这么样,也不知道,你遇到了什么,你多大了,你的经历,因为抑郁使我们走到了一起,相识,相知。如果你觉得可信,我们还可以相互聊之安慰!加我QQ