设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在是太亢奋了还是怎么了?羞愧...

刚过完年的时候钱包里还有六千八白块钱.
之前已经很久没出去活动了.
之后养了猫,吃吃药或许也开始有点儿力气了,就开始在外活动.
接着就是买猫,死猫,给猫看病,从上海带猫回家.....
到了昨天,看了下钱包,一个半月的功夫,钱包里只有六百多块钱了.

昨天是跟一个许久没见的好友,再和保姆跟保姆的女儿去逛街买衣服.
我明明没有钱了,还要送小孩一套衣服.
买了一大堆乱七八糟的东西.
好友说:你现在花钱怎么这么大手大脚?不可以这样的啊.
她把我从店里拉出来.不让我把剩下那一点点钱花光.

也不知道自己怎么想的.总想往外边跑.不想死了现在.但是还是觉得自己其实应该死掉.而且跟脑子里的人说话不多了但是我们还是友好相处...

因为没钱了,前阵子SHOPPING都是老妈买单.还说要洗牙.说贴我三千...

我越想越不对劲.我怎么变成这样了.以前也花钱,但是不是这样的.我恨自己游手好闲不务正业...

启维不吃就睡不着的.昨天晚上10点回来了.然后才吃的药.到了十一点多药效上来睡着了.
今早我家猫又拉又吐.五点多钟开始折腾了.然后我让医生进了处方粮.100一公斤的.死贵.
明明不需要这样的说.

我好像越来越像垃圾人类前进.

前阵子明明可以开始工作了,却还是哭了回来.医生说我太会自我暗示了.

4月份我一定要开始工作了.否则又会去花家长的钱,太不像话了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果有很明显的亢奋状态,要去看看医生,看是否要调剂一下药量。因为服药只是辅助将体内相关物质的水平提高到合理正常的水平,过于兴奋就不好了。

只要人开心,钱不是很重要的。

钱多的时候就多花,少的时候就少花。我也有过一个月花几千块钱的时候,也有过一个月的最后一个星期靠零钱罐里的硬币支撑的日子。

花钱的感觉很爽吧,呵呵,话完了感觉心疼,有点像轻度的抑郁吧,通过花钱购物来获得一种满足感

楼主负担有些重啊,所以如果可以,应该试着出去工作了。

养猫挺好,是一个心灵慰藉。不过不如养狗。猫个性太强了,不像狗会讨人欢心。

自虐啊

费翔说过:如果你想得到爱,就养只狗,如果你想付出爱,就养只猫
不是每个人都只想索取不想付出的,一般心理健康的人是会把付出和得到适当地结合起来,而楼主就是想付出而已

一般来讲,这是强烈的负疚感的表现

抑郁开始时,把心爱的狗狗送人了。
如今恢复健康了,又想它了。只能又买了一只泰迪,每天看到它,心中充满了爱。
真的,当你付出的同时,你得到了更多。

楼主之前出现过这种症状吗?如果没。则请找下原因。
如果之前出现过这种症状。则请比较。楼主应该自己试着分析。

谢谢你们的回复 !
我养猫是因为猫身体软软的好玩儿。
家里经济一直还可以,所以一直没有要我缩衣节食或者节省点的说法。我一直也是想买点什么就买点什么。
但是自己还是比较有自知之明的,一般也不会特别地乱花钱。特别是又生病又上班的期间,我简直一分钱都不花。
现在乱花,而且大部分都不花在自己身上。

我本来感觉是比原先好多了,母亲一般也不制止,认为喜欢花钱总比连花钱的力气都没有来的好,就随我去。但是我怎么会这样呢。真的好恨自己啊。

我想要去工作。真的。工作可以避免这些吧。但是感觉怪怪的这几天,好像整个人在飘忽。。
我该怎么办,又开始讨厌自己。医生说我这个人太容易自我暗示了。
到底是怎么回事。
我讨厌死自己了。

暗示。是因为楼主自我定位不准。