设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邓家易

有愿意出去一块旅游的吗?

回复 14# Chindia 的帖子

近段时间我心情压抑,有复发的迹象,想去旅行,我也想去民风淳朴,景色宜人的地方,不主张去大城市。但是还没想好去哪里。有机会可以结伴出行,我在湖南衡阳。QQ770707318.

呵呵。在北京我一般去爬山现在香山门票才五块啊。

在香山好多漂亮美眉哦。俺又自卑啦

香山不好,现在人太多了,昨天我去门头沟转了一下午,春风佛面,也看不见几个人。见到人就想和他聊。
我03年就是从云南怒江摆脱抑郁的。有兴趣可以看看我的相册
http://picasaweb.google.com/charles82063

去北京上海都成啊
顺便还能接受一些治疗啊

我抑郁的时候,去过一次海南,连一张照片都没拍,曾经那么喜欢游泳的我,只在海边木木的坐着。在我眼里什么都是灰色的,三亚那么美的地方,对我来说没有一点新奇感。
抑郁的时候,真的丧失了所有的乐趣。
但如果阳光中的朋友结伴的话,相信情况就会不相同了。

有人有比较熟悉的路线吗?  最好风景优美  离城市的喧嚣远一点 又方便大家去  去之前最好让大家都做好充足的准备 例如大概的花销  食与宿

最好大家结伴而行吧 爬山是不错的选择 我觉得泰山还不错 不太偏远  上一年我去华山 华山太险了 植物不太多 不建议大家去的  我只是提个建议  希望大家也能给个建议  最好去有人熟悉的地方  愿意去的留个贴吧  等商量好后再在邮箱上通知大家

原帖由 乐乐永远快乐 于 09-3-19 12:49 发表
在香山好多漂亮美眉哦。俺又自卑啦

我记得去过一次香山,2005年,回来路上遇到一个北大医学院的美女,就在北航对面的那个学校,聊得相当投机,互留联系方式,后来她跟男友两地分居而分手,分手时可能还是处女,现在还有偶尔的问候,只是不知道近况了。

我想去凤凰,漓江,丽江!

旅途永远是最美的,没有失去与得到,相随自在人心里。
     就算旅途会劳累 就算我们会为美景而失望,
     那不重要,重要的是我们曾怀抱着美好的希望,我们曾努力着相携而行。
     君不见 夜空划过的流星 童年的我们追着 以为它会坠落 我们会因此找到宝藏 而一路上从未有伤心与失望
     也许这美好并没有得到 也许她只存在一个人天真热情的内心

我曾经状态不好的时候,一个人独自去了厦门---是首次去,去火车站路上和的士司机聊出来的---因为想找个治安相对好的地方,不想被打劫,呵呵。我觉得那里不错,每天在海边游荡,吹吹海风,精神好了很多,住宿可以选择驴友客栈类的,很便宜,按天收费,还免费上网,可搭伙吃饭,交通可以靠走,对了,我去得是厦门大学所在的片区,具体名称恕健忘哈

不管大家现在则么的情况  还是出去走走吧 我没有更好的建议给大家  如果愿意去的 告知我一声   等该走的时候 我会发信息到各位的信箱

今天又尝试了一下到大自然中,下午去了一趟香山植物园,感觉不错,游人不多,憋了一冬天的花也陆续开放,没有时间想那些不愉快的事情。此行只当出外旅游的热身吧。
参看我的相册:http://picasaweb.google.com/charles82063/pVmuhK#

出外散心,很多人好像有这种想法和经历,有什么好的建议呢?

我去年开始就关注西藏林芝这个西藏江南的世外桃源,有想徒步去墨脱这个全国唯一不通汽车的县,
一路上可以看到中国最美的山峰“南迦巴瓦”,世界上最长的峡谷“雅鲁藏布大峡谷”,千奇百怪的植物,
人口数量很少的“珞巴族”,”蹬人“。不知道我体力能否支撑。

2007年8月分我到香山去的时候正是7天7夜没睡,当时也不知道自己怎么了,回来后才知道自己抑郁了,记得当时我听说自己抑郁了,哈哈大笑,绝不相信,一年半后的今天,我相信了,接受了,他赔了我两年,我才接受它,而且现在不打希望他马上就走,希望他陪我一段时间。有愿意去泰山的吗?我在济南,我带路,1个月内一个人住,有住的地方,定好了叫我呀!